Quiero el renvolso de la suma que pague 7500

El dia 26 ise una compra por mercado libre la compra no me sirvio solicite el renvolso el mendedor me colaboro para canselar la venta pague con mi tarjeta de cuenta de ahorros del bogota pero asta la fecha no se refleja el desenvolso de [números] mil del pago que ise

• Alex S

Buenas noches ya e diriji a las oficinas del banco de bogota para verificar lo delrembolso y me disen que no aparese nada .solo aparese el pago que yo les ise a ustedes por la suma de ****** mil pesos inclusibe llame ala linea de atencion al cliente del banco de bogota y tapoco ..no ahay otra forma de enviarme el dinero por efecty o gana gana con mis datos..

• Alex S

Por que me disen que ya me isieron el reboso a mi cuenta ..si no es verdad boy alas oficinas del banco de bogota y me disen que ustedes no an echo consignaciones ..lo unico que aparese es el vaor de ****** il pesos que yo les entregue a ustedes el dia 27 de enero nesecito una solicin o que me agan el envio por efecty o gana gana asa jose del guaviare...

• Alex S

Por que me mandan aser el reclamo al banco boy y me disen que nunca an realizado el pago por devolucion y tras eso me envian un archivo que no pueso abrir no sean hp de men una respuesta quiero los ****** en mi cuenta

• Alex S

Que pasa con esta empresa