Quiero el reintegro del dinero

Q tal ise 2 compras q la primera nunca llego y tampoco el reintegro del dinero
la segunda llego pero no era lo q avia pedido y como si eso fuera poco llego roto lo devolvi y tampoco me reintegraron el dinero la suma del total es alrededor de los $[números] y no me dan noticias de nada

• Gabriel O

Me reintegraron el dinero de unas de las commpras q ise me falto la compra de un libro q fue el de $*** para ser mas exacto q nunca llego ni el libro ni el reintegro

• Gabriel O

Me gustaria q me solucionen el problema para poder confiar nuevamente y poder seguir siendo cliente desde ya muchas gracias y espero su respuesta

• Gabriel O

Quiero el reintregro de mi dinero q fue de un compra de un libro q fue anulada por nunca llego tal libro por lo q el dinero del reintregro tampoco de ya hace mas de un mes 45 dias para ser mas exacto exijo una respuesta en la brevedad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes estar tranquilo que si el mismo se encuentra devuelto tendrás el dinero disponible nuevamente cuánto antes.

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

Sin respuestas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresando en bit.ly/2zwkKIq> Tengo un problema con mi pago, selecciona la operación, y te brindaremos detalle sobre el reintegro del dinero. Si ya está devuelto, comunícate con tu entidad bancaria.

Puedes ver como se devuelve el dinero, aquí http://bit.ly/2zINDkK