Quiero el reembolso de mi dinero del producto que esta en revisión

Hoy por la mañana agregué algunos productos a mi carrito por lo cual hoy alrededor de las 3 de la tarde fui a realizar mi pago en oxxo a lo cual momentos después me di cuenta que un producto de los que yo había seleccionado estaba bajo revisión a lo que cuando se confirmó mi pago en mis productos aparecía que me iban a reembolsar mi dinero en la plataforma de mercado pago por lo que decidí descargar la aplicación de mercado pago ya que yo no contaba con ella ya que yo no contaba con ella ni con una cuenta en dicha aplicación a lo que me decía que tenía que enviar una foto de mi identificación lo cual yo no puedo ya que soy menor de edad y tengo 16 años después intenté investigar cómo podría hacer la cuenta para que pudiera recuperar mi dinero ya que el costo del producto que se supone que está bajo revisión y que no me van a entregar porque ahí en la aplicación aparece que cancelaron mi compra por la misma situación de que está bajo revisión ese producto entonces tengo una pérdida de $[números] y no sé de qué manera me lo van a reembolsar después de que intenté abrir una cuenta en mercado pago decidí validar mis datos en la cuenta de mercadolibre a lo que momentos después suspendieron mi cuenta sin ningún motivo suspendieron mi cuenta sin ningún motivo lo cual me da coraje lo cual me da coraje ya que no sé si mis productos llegarán y de igual manera me reembolsarán el dinero que pagué por el producto que está bajo revisión más aparte que todavía me suspendieron mi cuenta sin motivo alguno a lo que pido una solución inmediata quiero el reembolso de mi dinero sobre el producto que está bajo revisión y que me aseguren si llegaran mis otros productos que encargué y de igual manera que quiten la suspensión de mi cuenta ya que está sin alguna justificación así que de la manera más atenta exijo una solución lo más pronto posible espero una solución hoy mismo así como el reembolso de $[números] del producto que me cancelaron y que me confirmen cundo llegan mis otros productos