Quiero el reembolso de mi dinero de el pedido 00010338 que me cancelaron

El nueve de mayo del presente año ice un pedido de dos racing mini trike [números] número de pedido [números] como a los 10 diaz me cancelaron el pedido y me mandaron un correo diciéndome que mi pedido avía sido cancelado y que me contactarian para rembolsar mi dinero ya paso más de un mes y no me an devuelto mi dinero nisiquera se an puesto en contacto conmigo necesito saver cuando me regresan mi dinero

• Mario A

No me an echo la devolución de dinero nisiquiera me an mandado algún correo cuando me van a regresar mi dinero del pedido ********

• Mario A

Aun no tengo mi reembolso u cancelaron mi pedido ace más de un mes nisiquiera se an puesto en votación con migo cuando me van a regresar mi dinero el pedido es ********

• Mario A

Aun no me an echo la devolución de un pedido que me cancelaron nunero de pedido ********

• Mario A

Cuando me van a regresar mi dinero del pedido que me cancelaron número de pedido ********

• Mario A

Ya van 3 meses y nisiquiera me an contactado para acerme la devolución del pedido que me cancelaron