Quiero el producto o que me reintegren el dinero abonado en esta cuenta

Hola el día 9/10/19 pague un producto que me tenía que llegar a mi domicilio por la suma de 2,[números]$ pero jamas me llego y la persona me bloqueó del watsap los datos de la persona son ismael ferreira doc 35.[números].[números] y el cod donde hice el deposito es [números] pero no tuve respuestas y tengo el tiqued de ese día como se puede solucionar o que me reintegren el dinero

Hola,

Cuando compras en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo. Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en el siguiente link > http://bit.ly/2Lmmj0l y selecciona “Resolver problema con una compra”:

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde allí!

• Rivadeneira C

Xq la persona no me devolvió el dinero abonado o el producto

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
        Para eso te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
        Saludos.

No tuve respuesta alguna

• Rivadeneira C

Quiero que me devuelvan el dinero

• Rivadeneira C

Quiero que me reintegren el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Rivadeneira C

Necesito que me devuelvan el dinero