Quiero el producto o anulacion de operacion

El 8/4 compre zapatillas , el ultimo movimiento registrado por correo es del 16/4 , ml ya me cambio 2 veces fecha de entrega , el seguimiento esta parado desde el 16/4 , quiero anular la operacion , ya que el producto dudo que llegue , ml dice que debo rechazar la entrega para poder anular compra , pero el producto no llega nunca .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu compra está demorada revisa lo siguiente:

Ingresa a tu listado de compras y luego selecciona "seguir envío", allí podrás ver la fecha estimada de entrega que te brindamos.

Si ya expiró la fecha estimada, no dudes en ingresar al siguiente link y seleccionar "resolver problema con una compra": http://bit.ly/2K5gOCe

Si la fecha aún no expiró, por favor espera que llegue

Siempre ten en cuenta que estamos a tu disposición

Si prefieres cancelar tu compra, sólo debes rechazarla ni bien llegue a tu domicilio, entonces el paquete volverá a su vendedor, y a ti se te devolverá el dinero sin problemas.

• fernando M

MERCADO LIBRE YA RENOVO DOS VECES ESA FECHA , INICIALMENTE ESA FECHA ERA 15 /4 EXPIRO LA PASO AL 22/4 Y HOY A LAS 0 HORAS LO VOLVIO A CAMBIAR AL 2/5 , ASI JAMAS VOY A PODER ACCEDER A LA ALTERNATIVA .

• fernando M

DICEN QUE PARA CANCELAR SOLO DEBO RECHAZAR LA ENTREGA , COMO VOY A RECHAZAR LO QUE NUNCA LLEGA , ESTO ES UN CHISTE ?