Quiero el prducto o cancelar la compra

Compré un producto q nunca llegó y necesito q lo traigan y q no inventen mercado envío q no había nadie por yo trabajo aquí es un negocio y se abre a las 9hs y se cierra a las 19hs...quiero q el producto llegue porq p eso pagué y q cancelen la operación ya q lo compré con tarjeta...gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariela,

Ten en cuenta que, si el correo realizó una visita pero no te encontraron, realizarán una segunda visita

En caso de que no te encuentren, el paquete quedará en la sucursal de correo mas cercana a tu domicilio para que puedas retirarlo en los siguientes 5 dias hábiles

Si no lo haces, el paquete volverá a tu vendedor y te devolveremos tu dinero

Por mas información, te recomendamos que contactes al correo encargado de enviar tu paquete

¡Buena Semana!

• Mariela E

Buenos días el asunto es q no pasaron comovya dije yo estoy en ese lugar desde las 9hs hasta las 19hs, trabajo ahí porq es una tintorería y no cerramos el horario es ese y mercado envío puso q pasó a las 16:12hs y eso no es verdad porq da la casualidad q trabajan conmigo 5 personas mas o sea q jamás pasaron...tb mandé a a alguién hasta el correo y no se lo quisieron entregar entonces ayer aclactarde me acerqué y tampoco me lo quisieron entregarporq el paquete decía solamente según el correo porq jamás me lo mostraron mi nombre Mariela y no concordaba con mi documento...me dijieron q el vendedor cargó mal los datos, salí del correo me contacté con el vendedor y me dijo q ellos pusieron los datos q f8juran en mi cuenta q los q se equivocaron fuero los de mercado envío al cargar los datos...en fin esta es la situación yo pagué para q me lo traigan porq trabajo todo el día y quiero lo q compré porq yo si estaba, mercado enviío no apareció..

• Mariela E

Hola buenos días...bueno Mercado Libre me mandó un mail diciéndome q iban hacer una segunda visita, pero hasta ahora no vinieron y q llegado el caso no estoy se quedará en el correo 5 días y luego regresará al vendedor y ellos me devuelven la plata...Asi q estoy esperando.. esa es la solución q me dieron...graciasssss...