Quiero el dinero del valor de mi fotocopiadora

Vendi una fotocopiadora cuando llego la compradora la devolvio por que decia falta de toner .cuando el correo me la devuelve ,la maquina esta despedazada ,como si se hubiera caido ,incluso el correo le puso un cartel pidiendo disculoas .ahora es imposible repararla .

• Guillermo F

Se comunicaron conmigo, solicitaron que les envie fotos del estado del producto como lo recibi eso fue ayer. Espero la respuesta de Mercado libre.

• Guillermo F

El reclamo todavia no fue solucionado .Mercado Libre ya me pidio 3 veces que les envie las fotos.Yo se las envie las 3 veces y ahora me pide que entre desde el reclamo y la pagina no me deja ,me dice venta cerrada.Lo unico que hacen es dar vueltas y vueltas ,pero para cobrarte las comisiones o sacarte debitos de tu cuenta lo hacen al instante.Verdaderamente desde que cambiaron las modalidades vender por Mercado Libre se esta volviendo un engorro sin contar que volvieron a subir sus comisiones .

• Guillermo F

No fue solucionado,es mas ,jamas me dieron una respuesta.Hay que pensar en usar mas otras plataformas de venta mas seguido y empezar a dejar Mercado Libre de lado ,cuando la competencia tenga mas usuarios estos van a cambiar su forma de actuar .

• Guillermo F

Me pidieron que envie fotos de como me llego el producto y despues de eso nunca mas se contactaton ni tampoco solucionaron nada.... el unico que perdio fui yo.

• Guillermo F

No me dieron ninguna respuesta,me pidieron 3 veces las fotos ,siempre se las envie ,ya reclame varias veces y ahora ni siquiera me contesta.Mercado Libre ya esta dejando de ser negocio para los pequeños .