Quiero deshabilitar mercadoenvios

Soy vendedor por ml.
en algun momento activaron la opcion de usar mercadoenvios y no logro deshabilitarla.
no quiero tenerlo habilitado porque no me interesa trabajar con envios.
quiero tener la libertad de haver las entrefas de mis productos como yo quiera y sobre todo no puedo cumplir con el plazo de 24hs para entregar porque mi trabajo mo lo permite.
me parece una verfuenza que lo pongan de prepo y no den ni guna opcion para que uno lo corrija.
espero una solucion (no una explicacion)

facundo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Facundo, ¿cómo estás?

Te contamos que hay categorías que tienen habilitado Mercado Envíos de forma obligatoria, no es posible deshabilitarla.

Por otro lado, si realizas productos personalizados, y están publicados correctamente en las categorías de arte, joyas, etc, podrás habilitar desde la publicación el "Tiempo de fabricación", que te permite colocar los días que te lleva hacer tu producto, para que no te cuente como demora.

De esa forma, realizas el producto tranquilo y cuando lo tengas pronto, marcas "Ya terminé" y se habilita la etiqueta.

Buen sábado,
    Equipo de Mercado Libre

• Facundo F

No responde a mi pedido
      Ustedes decidieron ponerlo en forma obligatoria
      Y me obligan a mi a entrefarlo a lad 24hs sin importarles nada de mi tiempo.

Si quieren hacer obligatorio mercadoenvios deberian tener un sistema donde ustedes recojen el paquete por mi domicilio en un dia y hora a convenir conmigo.

Luego si, ustedes se ocupan de llevarlo a donde quieran.

Es un abuso lo que hacen. Mi tiempo es mio y no de mercadolibre. Es una verguenza que no lo modifiquen esto.

Una verguenza. Espero que alguien me escuche y me den una SOLUCION. No quiero hacer envios. NO QUIERO.

• Facundo F

Solo dieron una explicacion de porque hacen lo que hacen. Eso no resuelve el problema. El envio es un servicio que yo no quiero ofrecer. Si quiere hacerlo mercadolibre que se oxupen ellos, con SU tiempo. No con el mio.