Quiero desbloquear mi cuenta se les agradece

Ise una compra por mercado libre de una farola el 28 de febrero de [números] paso la fecha de. Entrega y el producto decía entregado pero jamás llegó y ise el reclamo y me bloquearon la cuenta sin explicación permanentemente y asta el momento sigue bloqueada necesito desbloquear la cuenta para seguir comprando productos que necesito

• manuel V

Asta el momento la cuenta sigue bloqueada llevas 3 días y no me dan razón alguna no sé que pasa no veo la razón por qué hacen eso

• manuel V

llevo 5 dias con la cuernta bloqueada y no me responden no se que pasa nececsito aceder ami cuenta lo mas pronto posible necesito respuesta

• manuel V

necesito solucion xq al pareser mercado libre algo serio donde las persona pueden coprar sus proucto no veo la razo de bloquear las cuenta SIN MOTIVO

• manuel V

xq no me solucionan el problema

necesito mi cuenta desbloqueada

• manuel V

aun nbo me han desbloqueado mi cuenta

• manuel V

a un no me han solucionado mi problema llevo mas de un mes y no me han solucionado nada

• manuel V

cuando me solucionan my problema por favor nesecito my cuenta ¿por favor

• manuel V

A UBN NO ME HAN SOLUCIONADO MI PROBLEMA LLEVO MAS DE UN MES CON LA MISMA SiTUACION Y NO ME SOLUCIONAN QUE ESTA que esta pasando que mas tengo que hacer para solucionen muy problema

• manuel V

x que no me han solucionado mi problema levo mas de 2 meses sin mi cuenta que inresponsable es mercado libre tan serio que se ven y no solucionan los problema al meno escriban no npodermos solucionar los problemna y listo