Quiero desactivar mercado envios

He hecho una venta y mi comprador no recibió el envío, que despaché dentro de las 24 hs. La señora se molestó mucho porque no lo recibió y me envió una serie de mensajes, ofuscada y con justa razón. Tenía que recibir cajas para organizar su mudanza en un fin de semana largo. Cuando las reciba en el domicilio ya estará mudándose. Costó hacerle entender a la clienta que mercado envios es un negocio de mercado libre con el correo, del que el vendedor no recibe dinero alguno. Pero los reclamos me llegan a mi. Quiero desactivar del uso de mercado envios y la plataforma no me lo permite, es más; si vendo más de $1.[números] en una sola venta me obligan a hacer un envio gratis que no es gratis porque lo debo pagar yo. Pregunto; ¿la única forma de desactivar estas condiciones es no vender o dar de baja la cuenta, y unirme a otra plataforma de venta más democrática? desde ya, agradezco su atención y espero una resuesta. Saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estas?

Te comentamos que ofrecer envío gratis a partir de los $**** es una funcionalidad que aplica para todos los usuarios y debemos respetarla.

Si deseas más información, podrás verla desde aquí ---> http://bit.ly/2L2OZek

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Ma F

Perfecto con respecto a eso ya se cómo manejarme. Ahora pregunto cómo desactivo el mercado envío? No quiero ofrecerlo porque quienes lo ofrecen no respetan a quienes lo contratan y pagan. Y eso que estoy haciendo un reclamo en nombre de mi cliente y no mío. Se supone que puedo "modificar" mis publicaciones pero NO me lo permite. Por favor, si me asisten en este aspecto se los agradecería.