Quiero denunciar la publicacion por estafa y para que no perjudiquen a otra pers

Copia dos enlaces de mercado libre de publicaciones similares pero con usuarios o alias diferentes: esta publicaciones fueron realizadas por la misma o mismas persona que ya me estafaron con otra publicacion que yo pedi que den de baja hace aproximadamente mes mes y medio atras, estas dos publicaciones son inconsistentes ya que la mitad de las fotos son de un modelo de camioneta modelo viejo y la otra mitad de fotos son de un modelo nuevo, son ambas de color negra pero publican de dos camionetas diferentes fotos robadas de internet adjuntos ambos link de estos avisos para que los den de baja y no sigan estafando a mas gente.: 1er aviso
2do aviso:

espero puedan ver las inconsistencias entre los usuarios y las fotos, ante cualquier duda estoy a buestra disposicion para que me pregunten o lo que necesiten . Mi telefono es [números] y mi nombre es adrian. Saludos.

• adrian O

Este mismo aviso que figura publicado dos veces en Mercado libre por dos usuraios o alias dieferentes tambien estan publicados en alamaula y en OLX con la misma modalidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Adrian, gracias por contactarnos.

En este caso para que podamos ayudarte necesitamos que denuncies la publicación, ¿Cómo lo haces? Ingresas a la misma y debajo del todo puedes denunciarla, luego te estaremos contactando con una decisión.

Te esperamos.

• adrian O

Muchas gracias por la respuesta!! Lo que ustedes me indican fue lo primero que realicé en cada una de las publicaciones y en cada cirio que aparecen, luego de denunciarlas en cada una y en cada citio las realice también en vuestro citio. Saludos

• adrian O

muy buena, la publicacion fue dada de baja, Saludos