Quiero denunciar discriminacion y maltrato de parte de un vendedor de ml

El vendedor player-palace de mercado libre tuvo actitudes discriminatorias y violentas hacia mi. Hice una compra de su producto el día 5 de enero [números], y si bien quizas yo no entendi el procedimiento expuesto ppr el nunca me respondio en tiempo y forma (como queda estipulado en el registro de mensajes de la compra, lo que quiero denunciar para que eliminen y bloqueen el perfil de vendedor, es que cuando cancele la compra, ante mis dudas de estafa y que no me enviaba el producto, el vendedor. Se ensaño violentamente conmigo insultandome furiosamente con cuestiones discriminatoria y de genero. Creo q este tipo de vendedores le hace al a los clientes de mercado libre, ya que segun se ve en el historial de mensajes yo nunca le falte el respeto y simplemente ejerci mi derecho como comprador, mas ante las dudas que me genero su modo de atencion. El vendedor acepto la cancelacion de la conpra pero aun asi continuo hostigandome. Que solucion puede darme mercado libre a este daño y perjuicio en pos de la calidad del servicio otorgado a sus clientes?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo, te informamos que Mercado Libre cuenta con herramientas eficaces para detectar comportamientos irregulares en los usuarios.

Queremos que sepas que en caso que corroboremos anomalías en la conducta del usuario no dudaremos en tomar las medidas correspondientes.

De todos modos, este reclamo queda registrado en el historial de ventas de tu contraparte y tus comentarios nos ayudan a hacer del sitio un lugar más seguro.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Gonzalo N

Me gustaria ser anoticiado del desarrollo de la resolucion de mi reclamo/denuncia. Se que mercado libre tiene las herramientas para corroborar la situacion y solicito encarecidamente que se me mantenga al tanto de la determinación tomada por la empresa. Desde ya agradezco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gonzalo, recuerda que también puedes denunciar la publicación desde el botón "Denunciar".

De esta manera nuestro sector especializado revisará el comportamiento del vendedor y te notificará las acciones tomadas.

¡Saludos!

• Gonzalo N

Ya lo he hecho y no he recibido respuesta. He citado la fecha de la conpra y el usuario q me insulto para q rastreen la conversacion. Espero comunicacion respecto. Solo quiero hacer de mercado libre un lugar con conciebcia social y etica. Desde ya agradezco la pronta respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gonzalo, entendemos lo que nos comentas.

Puede que la denuncia aun no haya sido revisada debido a la gran cantidad de publicaciones denunciadas de nuestro sitio.

Le daremos prioridad a la revisión. Estamos muy agradecidos con tu accionar ya que estás colaborando para que éste sea un mejor sitio para nuestros usuarios.

Saludos

• Gonzalo N

Supuse que iban a tener una demora en relacion a eso.no me supone problema siempre q se solucione. Muchas gracias a ustedes por la Predisposición.

• Gonzalo N

ML seha comunicado conmigo y ha demostrado toda la predisposicion para dar resolucion a mi reclamo dandole prioridad a mi reclamo. Me explicaron y entiendo que esto puede llevar tiempo debido a la gran cantidad de reclamos que deben atender, asi que esperare un tiempo prudente.

• Gonzalo N

Continuo aguardando resolución En conformidad, de mi queja.