Quiero cobrar el dinero que solicité hace 6 dias

Me pueden decir que pasa que no me acreditan este dinero pedido el 20 de nov. Y ya estamos a día 26 ????? ya es la tercera vez que tengo problemas de este tipo . Yo necesito el dinero y cuando les pregunto por mail nunca me responden. Aguardo una resolución urgente .-
26 noviembre · 15:01

la única explicación que me dan es que me ponen rechazado. En las otras 2 oportunidades, consulté con la central del banco donde tengo la cuenta que uds. Me depositan y me dijeron que está todo bien, que el asunto es de uds. Que no depositan. Quiero mi dinero solicitado porque lo necesito, por favor y no tener que estar mas con el corazón en la boca cada vez que hago una solicitud

• ANA M

Me siguen anulando el retiro de dinero. Ya hice por 4° vez retiro de dinero de mis ventas y el sistema lo anula. Tengo dinero en mi cuenta que necesito cobrar y no puedo. Estoy cansada de mandar mail a Mercado Libre y no me dan ninguna solución y ahora ni siquiera me responden. NECESITO EL DINERO Y NO SÉ COMO HACER !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación, por lo que te sugerimos intentar retirar el dinero a otra cuenta bancaria.

A su vez ten la tranquilidad de que como actualmente tienes un retiro en curso es necesario que aguardes el plazo indicado.

Saludos.

• ANA M

La única sugerencia que me daba M. Libre, era que cambie de cuenta bancaria donde ellos me depositen el dinero de mis ventas. Después de tener el dinero un mes y medio sin poder cobrarlo y después de un montón de reclamos que ni siquiera me contestaban, tuve que cambiar la cuenta, no me ofrecían ninguna otra solución ,lamentablemente.-