Quiero canselar la operacion y recuperar mi dinero

Buenas tardes, me contacte x medio de mail con bernabe anselmo maximiliano vila, al siguiente mail: bernabeo[números]maximilianovilaansgmail.com, por un Peugeot [números] color verde con gns por un valor de $38.[números] a nombre de un tal daniel que sale a la venta por olx, despues de varias charlas llegamos a un arreglo, y me pidio los datos para que me contacte mercado libre, donde ahi me dijeron que estaba todos los datos chequeados y estaba todo bien y me dieron un numero este numero de mercado pago[números] por el mento de $[números], despues otro con el numero [números] $[números] y por ultimo uno con el numero [números] por $[números] en total abone $ [números], y ahora ni mercado lilibre, ni el vendedor contestan los mail, se borraron, ahora quiero canselar la operacion y recuperar mi dinero, desde ya denunciar por estafa a este tipo desde ya muchas gracias

• Jose M

Deberían ser mas estrictos con los controles de los datos, de compradores y vendedores, como así también en mercado pago, tomarse el tiempo de investigar a cada parte y brindar mucho mas seguridad, porque sino cualquiera con datos falsos habré una cuenta y ya esta, va muy tranquilo estafando gente, una falta total de respeto, hacia la gente honesta, que confía en mercado pago, para realizar compras.

• Jose M

No me fue solucionado el reclamo, se lavan las manos, deberían ser mas estrictos con los controles de la gente, porque cualquiera con datos falsos se crea una cuenta y ya esta, puede dedicarse a estafar gente y después mercado pago no se hace cargo, pregunto no hay nadie que controle estos, estas operaciones? una vergüenza!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose,
        Verificamos que nos pusimos en contacto por correo informando acerca de lo sucedido.
        Lamentamos no poder tomar acciones.
        Saludos.