Quiero cancelar una compra

Me informan que el vendedor andrea sanchez al que le compré dos celulares smartphone Xiaomi mi a2 4gb/64gb lte dual sim 5,99 es en realidad victor homberto [nombre], que usa ese nombre y que ya ha estafado a varias personas por mercado libre. Le transferí el dinero por cuenta bancaria para el envío (error mío) y dice que me mandó el paquete por oca y no le puedo hacer el seguimiento. Quiero invalidar la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Angel!

Te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2EJC5m2 e ingresar los datos solicitados.

Puedes tener total tranquilidad de que nuestro sector especializado te estará contactando vía e-mail en las próximas 48 horas para asesorarte.

¡Quedamos a disposición!

• Angel F

Hola, me piden un mail falso, pero toda la operación la hice por mercado libre. Hice capturas de pantalla de los diálogos por mercado libre y de que el vendedor no existe mas, pero no tengo mail de él

• Angel F

Ya está, ya encontré e hice el reclamo, gracias!!!

• Angel F

Todavía no se comunicaron conmigo. Hice el reclamo y pone que usualmente se contactan en 24 ha pero no lo hicieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angel,

Por favor si ya generaste la consulta te pedimos que por favor aguardes un poco más. En cuanto nuestro equipo tenga la solución se comunicará contigo vía e-mail.

¡Que tengas un muy lindo día! :)

• Angel F

Ok muchas gracias. Quedó a la espera de una respuesta. Lo que pasa es que tengo urgencia de comprar unos celulares para mis hijos y no lo puedo hacer hasta solucionar esto.

• Angel F

Siguen pasando los días y nadie se comunica conmigo

• Angel F

Les agradezco la intervención. Muchas gracias!!!!!