Quiero cancelar la compra ya que nunca se despacho

Realice una compra en de un celular por mercado libre y el vendedor todavía no lo despacho. Hice el reclamo y cuando el vendedor me dijo que mañana lo despachaba mintió nunca lo hizo. Llamo s mercado libre y me dicen que yo cerré el reclamo. A ver se bien q mi dinero debería de estar protegido aún hasta q me llegue la compra. Mercado libre me dejaron a la deriva y de que comprando y vendiendo la plataforma gana du dinero. Q significa que mi dinero se lo dieron a la vendedora cuando el paquete ni lo.despacho. Le mando mensajes y no los ve. Como puede ser que mercado libre de mi dinero cuando a mi ni el paquete despacharon. Todos los días llamando y me dicen lo mismo. Y el vendedor ni contesta. Necesito una solución urgente

• Cintia A

No me dieron respuesta. Solo dijeron q se cerro el reclamo q no pueden hacer nada. Y como puede ser q ellos como intermediarios le hayan dado el dinero al vendedor cuando en la plataforma dice claro que no lo despacho.
    Y si le habilitaron la plata accionaron mal. Ya q si vendieron por mercado libre estos mismo se quedan con un porcentaje de lo vendido. Y si fue así muy mal de su parte. Por que me estafaron. Y deberían de devolver mu dinero ya que nunca se despacho.... necesito una solución. No pueden joderme esa cantidad de dinero

• Cintia A

Son unos sinvergüenza saben que llamo me cortan no saben que decir se esconden.. dicen lo mismo siempre pero ahora directamente me dicen estamos verificando los datos espere un momentos llega 20 minutos de espera y cortan.