Quiero cancelar la compra y que me devuelvan mi dinero!

Hice una compra de un libro pasé a retirar el producto por el domicilio del vendedor ya que había decidido pasar a retirar el producto. Por un problema referido a que no pude salir a tiempo de mi trabajo me demoré en pasar y el vendedor ya no estaba disponible.como el vendedor tiene horarios muy acotados y yo no puedo pasar en los horarios reducidos que el vendedor me ofrece , decidí cancelar definitivamente la compra. La compra consta de un libro cuyo costo fue de [números]$ y la compra la hice el día 12/08/[números]. Me contacté con el vendedor y le expliqué que quiero cancelar la compra y que me retorne el dinero. Pero el vendedor me dijo que no sabía como hacer para cancelar y no me aseguró que me iba a devolver el dinero. Para colmo me dijo que en 7 días se va de vacaciones.el producto lo tiene el vendedor, está en poder del vendedor.reclamo el dinero devuelta a mi cuenta ya que quiero cancelar la compra puesto que no puedo pasar en el horario que el comprador pretende. El libro está en poder del vendedor. Yo nunca lo tuve.la compra está registrada con el número : #[números].

• Ezequiel W

Sí , muchas gracias!. El reclamo quedó solucionado!!!. Agradezco enormemente haber intervenido para solucionar mi problema. Fue realmente sorprendente y estoy más que conforme con la rapidez y eficacia con la que trabajaron
    para resolver mi reclamo. Los felicito!!!