Quiero cambiar mi numero de telefono

Mercado libre no me permite cambiar mi numero de telefono para poder operar como usuario; preguntar y responder libremente. No puedo responder sobre un producto que recibi, a requerimiento de ml. Solicito ademas que no sea obligatorio el pedido de enviar la foto del dni para validar mi identidad.

¡Hola Jorge!

Para cambiar tu teléfono, dirección o apodo, solo debes ingresar a tu cuenta > Configuración > Mis datos > Datos personales > elegir lo que deseas cambiar. Una vez allí, debes hacer clic en “Modificar”.

En el caso de que no puedas ingresar a tu cuenta, para cambiar tu número ingresa aquí: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

En cuanto al DNI, es un requisito necesario para realizar las validaciones, puedes estar tranquilo de que tus datos se encuentras siempre protegidos.

¡Quedamos a tu disposición!

• Jorge R

No puedo ingresar a mi cuenta porque no recuerdo cual es la clave que se usa. En cuanto a la foto, cuando abri mi cuenta no era requisito poner la foto. Diganme si voy a poder responder por un producto recibido para que el vendedor sea informado de que ya tengo el paquete en mi poder.

• Jorge R

Cuando se hace click en "No se mi clave", piden recibirla desde un numero telefonico que ya no se posee ¿?...

• Jorge R

De una forma o de otra, se llega al mismo punto de partida: recibir la clave en un numero de telefono que ya no se posee y enviar una foto del documento para validar la identidad. Sobre este particular, hago incapie en que uso los servicios de ML desde hace muchisimos años. ¿Porque ahora me piden una foto?.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jorge! Para cambiar tu número ingresa a http://bit.ly/2RsOosT, escribe tu e-mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono". Te enviaremos un e-mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Saludos!

• Jorge R

Dame la clave, porque "Olvide mi clave"...

• Jorge R

Los pasos que me dan son incorrectos.

• Jorge R

Lo unico que les pido a los de ML es que me faciliten el tramite para cambiar el numero de telefono, ya que son ellos quienes lo piden como requisito primordial para navegar en sus paginas cuando uno se olvida la clave.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que revisar el e-mail para reestablecer la clave.

• Jorge R

Me pide ingresar un codigo, que me lo haran llegar a un celular que ya no tengo¿?, mas..., mas.... ¡Una historia de nunca acabar!.