Quiero cambiar mi cuenta de país

Saludos, quiero dar mi cuenta de baja para cambiarme de país (me mudé de venezuela a argentina recientemente) pero me pide que reciba un código en un número de teléfono venezolano que ya no puedo utilizar, y por el que tampoco puedo cambiar el número de teléfono asociado.

tampoco quiero abrir otra cuenta de correo electrónico solo para usar mercadolibre.

no encuentro donde contactar directamente con un ejecutivo de cuenta que pueda ayudarme.

¿qué puedo hacer?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Manu!

¡Gracias por contactarnos!

En este caso deberás ingresar a https://authy.com y seguir estos pasos.

Dirígete a la parte inferior de la página y dar clic en “reset account” que figura en la sección “Help". Luego, selecciona la opción “My phone number has changed” y haz clic en “Continue”.

Ahí vas a tener que poner tu numero viejo en la parte superior y el que quieres asociar en la parte inferior y seleccionar en “start”.

De esta forma podrás ingresar tu nuevo teléfono en la app de Authy para recibir el código de factor de seguridad de tu cuenta.

Por más información ingresa aquí >> https://cutt.ly/HtdyN9.

Una vez que realices esto, puedes volver a contactarte para solucionar lo del correo y registrarte en Argentina, te presente que debes de tener documento Argentino para hacerlo.

¡Te esperamos!