Quiero cambiar direccion de envio o devolucion del dinero

Hola! al realizar una compra en mercadolibre se selecciono automaticamene una direccion que está mal. El envio no llega nunca y no me dejan devolver el producto hasta que me llegue, cosa que va a ser imposible.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, si el paquete aún no fue despachado te pedimos por favor que te contactes con el vendedor, en caso que ya se encuentre en camino no podrás cambiar la dirección, deberás aguardar que el paquete inicie el proceso de devolución automático, cuando vuelva al origen se te devolverá el dinero al mismo medio por el cual pagaste.
    Si fue en efectivo se acreditará en tu cuenta de Mercado Pago para que puedas utilizarlo para futuras compras o retirarlo a tu cuenta bancaria.

¡Saludos!

• Sabrina V

Gracias! Espero entonces la devolucion del dinero que tendra que verse reflejada en el proximo resumen. Hasta ese entonces no se si si me devolvieron el dinero.

• Sabrina V

Realice una compra el 28 de diciembre de **** y devolvieron el producto luego de no encontrar el domicilio. Mercadolibre no devolvió mi dinero hasta la fecha y me mando un mensaje que ya me lo había devuelto. En el resumen de mi tarjeta ya llego para pagarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu preocupación Sabrina, pero lo que sucede es que si bien la devolución se procesó de forma efectiva, debes aguar para ver la devolución en el resúmen de tu tarjeta.

El pago fue anulado el día 9 de Enero, por lo que a partir de allí en un plazo máximo de 25 días hábiles podrás ver la devolución en tu tarjeta.

Ten la seguridad de que tu dinero te será devuelto.

Saludos.