Quiero calificar a un vendedor que cancelo mi compra de manera muy caradura

Buenas tardes! mi queja es acerca de por qué no tengo opción de poder calificar a un vendedor luego de que cancelara mi compra. Hace unos días compré un producto, más específicamente una máscara de pestañas en la tienda oficial de Maybelline por mercado libre. La tienda daba a elegir diversas sucursales para poder retirar,en capital federal y provincia , elegí una en zona oeste y cuando fui a retirar me entregaron una máscara prácticamente vacía sin producto, se veía en el fondo el mismo color del envase en vez de verse el producto que es de color negro. Obviamente le dije a la vendedora en ese mismo momento, me dijo que firmara el retiro e iniciara el reclamo en mercado libre ya que en la sucursal no contaban con stock del mismo. Consultó a otras vendedoras y todas dijeorn lo mismo q firmara el retiro e iniciara el reclamo. En el momento saque fotos a la mascara e inicie el reclamo a mercado libre y al otro dia me llamaron de la sucursal para pedirme disculpas y que pasara a retirar el producto a la misma sucursal, que resulta que sí tenían stock y me dijo que cerrara el reclamo en el momento, a lo que le dije que primero iria a retirar el producto y luego cerraría el reclamo(cuando das clic en cerrar reclamo te da 2 opciones, que te devolvieron el dinero o que te entregaron otro producto en buenas condiciones entonces no podía cerrar el reclamo en ese momento). Ella me dijo te esperamos!.cuando estoy en pleno viaje viajando hasta la sucursal,que me queda a mas de media hora me cancelaron la compra. Entonces necesito poder calificar, me hizo perder el tiempo las 2 veces que fui a retirar, tiempo, dinero y además lo tengo que pagar en el resumen porque compre con la tarjeta y recién me devuelven el dinero dentro de un mes mas.

• Yani

No fue solucionado mi reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Recuerda que tienes hasta 60 días para iniciar un reclamo luego de realizar la compra.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.