Quieren que les pague de nuevo

Adquirí un producto en febrero y pague con tarjeta de crédito en tres cuotas, termine de pagar la última y mercado libre dice que desconocí la compra y que vuelva a pagar, cosa que no pienso hacer ya que no desconocí nada, hablando con ellos me dicen que espere que me va a llegar la devolución y que luego vuelva a pagar...pero aún así me mandan correos diciendo que vuelva a pagar o que sino me suspenden la cuenta y así fue, hoy me suspendieron la cuenta. Me tienen cansado hace más de un mes que vengo con esto. Me instigan a que pague algo que ya pague!, me contacte con el banco emisor y nunca existió un desconocimiento. Sería estupido desconocer un consumo que ya abonaste en su totalidad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre].

En este caso continua la comunicación con nuestro equipo desde donde lo venías haciendo para que te asesoremos de la mejor manera ante lo sucedido.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre

• Jonatan F

Todavía no me dan una solución. Me comuni ir con el barco y me confirman que no existe ningún contracargo a ninguna compra realizada. Me suspendieron las cuentas y no puedo retirar mi dinero de ML, se van a quedar ustedes con mi dinero?

• Jonatan F

No, me tienen cansado. No solo me suspendieron la cuenta de Mercado libre, sino que ahora no puedo utilizar mi dinero en Mercado pago!!!, son unos sin vergüenzas. YO NO DESCONOCÍ NUNCA NADA!,pague absolutamente todo y me cansé de escribirles y una tal maria me contesta siempre lo mismo...que espere a que vea la devolución en mi resumen de tarjeta y que después vuelva a pagar, pero
    Mientras tanto me suspenden las cuentas!, son un asco de empresa, exijo que me soluciones esto de manera urgente o realizo la denuncia a defensa del consumidor. Exijo que se comuniquen conmigo telefónicamente urgente.

• Jonatan F

nadie me contesta, cuando escribo! bríndame un numero telefónico por favor.