Quieren cobrar flete,decía envio gratis

Compre por m.libre,5 latas de pintura,,cuya publicidad decía,envio gratis,ahora me quieren cobrar el flete,aduciendo que m.libre no generó las etiquetas para el envío gratis,el vendedor ahora canceló la venta para lavarse las manos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar,

No esta permitido que el vendedor realice esta accion por lo cual te vamos ayudar a resolverlo.

Te aconsejamos que inicies un reclamo formal en el sitio desde compras > selecciona la misma > "tengo un problema" eligiendo la opción mas conveniente para iniciarlo.

Tambien puedes hacerlo desde aqui: http://bit.ly/2AGQtHB

Le daremos un plazo a tu vendedor para llegue a un acuerdo, de lo contrario nuestro equipo va a intervenir para ayudarte.

• Oscar A

Acabo de mandar el reclamo

• Oscar A

Despues de mi reclamo,me pidieron el telefono,pero nunca llamaron,creo que paso el tiempo prudencial,ustedes van a actuar? o me arreglo sólo?

• Oscar A

Me pidió el telefono dos veces el vendedor,me dijo que hoy se va a comunicar conmigo,creo que para cancelar la venta,ahora que con la devaluación de ayer,todos retienen mercadería ,Mercado Libre No intervino nunca

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar lo sucedido, en este caso desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Oscar A

Porque de la pintureria me hicieron el envío con el flete a mi cargo ,pesos ****,como la publicidad decía ENVIO GRATIS,ni cumplió mercado libre ni cumplió la pintureria.agradezco igual el haberse ocupado

• Oscar A

Ya esta,ya loconteste,hace 10 dias,,termine paga ndo el flete de **** pesos,mercado libre no me dio ninguna solucion