Quieren cobrar algo que nunca pedi

Ya mande como 10 reclamos , me cobran un préstamo que según ellos pedí, de $$ 15 pesos , ilógico, porque me bloquearian la cuenta , cosa que hicieron enseguida . Pagué [números] pesos y algo para que solucionaran el problema . Cosa que no hicieron y lo peor quieren que siga pagando

• Maria D

Hola sigue bloequeda la cuenta , no responden y me siguen cobrando y amenazando que voy a tener problemas

• Maria D

Hola no recibí respuesta , y además la cuenta sigue bloqueda. Me siguen diciendo que abone la cuota atrazada de $ 2,79 con el recargo por mora ya es de $ 70 y algo. Me siguen amenazado con que tomarán otras medidas

• Maria D

No me llaman , no contesta . Es como que no importa , ya no se que hacer ,tengo una amiga que le sucedió lo mismo pero el préstamo de ella es de $$ *** pesos , es una vergüenza mercado pago y una lastima a la vez porque no puedo usar la aplicacio

• Maria D

Porque no me dan solución, no me llaman no me escriben , no contestan , es una verguenza

• Maria D

Nunca se comunicaron conmigo ,a pesar de los múltiples reclamos. Sigo con la cuenta bloqueada y no se que pasa , es una incertidumbre