Quieo que me cambien de empresa de envios ya que oca cerro en mi ciudad

Vivo en ituzaingo, zona oeste de buenos aires y mis envios son por oca la cual ya no hay en mi zona. Tengo que hacer 20 kilometros, pagar una autopista y el consumo de combustible y en algunos casos pierdo plata en las ventas ya que me apuran que tengo 24 hs para un envio. solicite que me cambien a otra empresa y jamas me contestaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Osvaldo

Muchas gracias por enviarnos tu sugerencia. La tendremos en cuenta para los próximos cambios que hagamos en nuestro sitio.

Gracias a comentarios como el tuyo podemos seguir mejorando cada vez más.

Quedamos a disposición.

Saludos.

• Osvaldo F

Hola gracias por contestarme.
      Tengo un problema que mercadolibre vendi un producto numero de venta #********** - 10 de diciembre 03:39 por intermedio de mercado envios Numero de seguimiento ******************* el cual nunca llego a destino. Me comunique con ML y les envie el recibo donde dice que el envio fue despachado y tambien imagenes de la pantalla donde figuraba cancelado el envio.
      El problema es que le devolvieron el dinero al comprador y a mi no.
      por este medio no le puedo mandar archivos adjuntos

• Osvaldo F

Me escribieron un mail , que si iban a tratar de hace lo posible. Lo que me contestan siempre pero no me solucionan nada

• Osvaldo F

Como explique anteriormente la solucion de ellos fue devolverle el dinero al comprador ( que me parase Muy bien) y no me devolvieron el dinero del producto que yo entregue En la receptoria de Oca , me voy a poner en contacto con defensa al consumidor ya que esto es para mi una ******.
          Y no es que tenga poblemas con Las personas de Mexico, pero yo vivo en Argentina y quiero hablar con un Argentino, ya que los modismos son diferentes

• Osvaldo F

No me dan solucion , dicen que se van a comunicar y jamas lo hacen