Queremos recuperar el dinero y dejar definitivamente mercado libre

Usuario de mercado libre: "cinefiltros" me suspendieron unilateralmente sin aviso ni nada mi cuenta y la de mi novia usuario "patagonia club gourmet" porque creen que es una identidad duplicada son dos rubros completamente distintos, suponemos que es por pasar dinero a un amigo de una cuenta a la otra lo peligroso que en la cuenta de ella quedaron $ 3.[números].- a los cuales no conseguimos acceso. Los teléfonos que figuran al principio de esta página ya no pertenecen a mercado libre no hay acceso alguno a ningún tipo de información.

• Daniel R

Pude acceder al dinero de la cuenta bloqueada, hay que insistir muchísimo porque se esconden, no encontás dirección o teléfono o correo. Hay un queja que nos brinda 7 teléfonos distintos de los cuales ninguno pertenece a M.L. ahora petenecen a nuevos titulares, pobre gente no le para de sonar el teléfono. Hasta que me contesteraon desde un NO REPLAY a mi correo, en realidad no era un NO REPLAY y ahí pude comunicarme. En definitiva, conseguí recuperar el dinero pero me echaron de Mercado Libre por un error tonto, después de 6 años de venta en verde y ser nivel 3 avanzado porque consideran lo que se les canta el orto. Muchas suerte a todos. fíjense cuando es no replay , que es verso, aparace la dirección electrónica del operador.