Queja por fraude

Realice una compro a través de una publicación de mercado libre. El vendedor me envio un código qr para usar a traves de la aplicación de mercado libre y ahora no me contesta los mensajes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Paola, queremos comentarte que en este tipo de maniobras por fuera de Mercado Libre no es posible garantizar una operación ***% segura.

Por más que Mercado Pago es de Mercado Libre, dentro de nuestros términos vas a poder ver que la protección es dentro de la plataforma, aquí te dejo el link http://bit.ly/2CmYRMd

En este tipo de casos te recomendamos contactarte directamente con tu contraparte y de ser posible tomar las acciones correspondientes con las autoridades competente.

Saludos.

• paola N

El vendedor sigue publicando libremente. Con el mismo mail

• paola N

Es vergonzoso porque avalan a un vendedor las plataformas son de mercado libre y mercado pago. Tenía la re****ción en verde!!! Es decir excelente.
    Realice el reclamo el mismo día y no pudieron según ustedes retractar la transferencia.
    Yo uso mercado libre desde siempre y jamás tuve la plata de mis ventas en el mismo día; ni siquiera con todos los descuentos.

• paola N

Según ellos el QR no tiene protección de las plataformas.
      Y la solución eran suspender al vendedor. Qué de hecho arma otra cuenta y sigue estafando con tanta reputación como la anterior.

• paola N

Según ellos no hay solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Las compras en nuestro sitio son ***% seguras siempre que realices el proceso correctamente.

¿A qué nos referimos?

--> Debes pagar con Mercado Pago, no hacer transferencias a cuentas personales o a través de cupones que te envíen otras personas, toda la compra debe realizarse dentro del sitio con las indicaciones que te brindamos nosotros.

--> Tienes 60 días para realizar un reclamo en caso que algo vaya mal, donde cuentas con un equipo especializado para asesorarte.

--> Si no recibes tu compra, te devolvemos la totalidad del dinero.

En este caso intenta comunicarte con el vendedor para que te ayude con este problema.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayduarte.

• paola N

la compra se realizo a través de mercado libre, el código qr pertenece a las plataformas de ml y mp, sin pasar por ninguna de las dos la compra no se realiza, de hecho queda el registro en mercado pago.
            la publicación estaba en mercado libre, el vendedor tenía la repuatación en verde lo cual implica su eficiencia como vendedor, una vez realizado el reclamo lo suspendieron supuestamente porque a los pocos días estaba ******ndo de nuevo, realice comentarios y mercado libre los borro, esto quiere decir que ambas plataformas lo avalan. obviamente no me van a solucionar nada, eso lo descarto, ustedes cobraron su comisión y yo perdi mi plata.
            no los recomiendo para nada a ninguna de las dos plataformas, pasaron de ser algo seguro a algo que no tiene respaldo de ningun tipo, porque he visto que la re****ción la ofrecen en publicaciones del sitio.