Queja del vendedor de sucursal

Estoy comprando un producto en una tienda de mercado libre en mi ciudad, hace aproximadamente un mes y medio desde que lo encargue con dirección a su tienda ya que el vendedor se encargo de hacer mi pedido y el señor de la sucursal solo me dice vuelve mañana llegará, y así me dice siempre, yo ya le entregué mi anticipo de dinero y exijo una devolución de mi dinero porque este tipo no quiere devolverme el dinero, ya no puedo seguir llendo todos los días para que me diga los mismo, por favor contacteme pronto para adjuntarle una fotografía del lugar y de la persona encargada. Espero que pueda atender mi problema para yo seguir siendo un consumidor de sus productos y no cambiar a otra tienda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Joaquin!

Te queremos contar que esa no es modalidad de compra en la plataforma.

Nosotros no contamos con tiendas físicas ya que es una plataforma online, para comprar y qye estés protegido debes de completar el flujo completo desde Mercado Libre.

Sugerimos que te dirijas a donde se encuentra ese vendedor con el cual interactuaste y le solicites la devolución.

¡Buena jornada!

• Joaquín L

La tienda física se llama mercado libre y ofrece asesoramiento para comprar en mercadolibre.com, además se compra y vende oro, está registrado como distribuidor autorizado para recibos de ventas y me dicen que no es verdad lo que yo digo