[QUEJA COLECTIVA] ¡¡NO!! al nuevo sistema de reputación de mercado libre

El nuevo sistema de reputación de mercado libre intenta impornernos una forma de negocio.
nos califica como vendedores que "no brindamos una buena atención" o que "despachamos nuestros productos con demora" poniéndonos una BARRA NARANJA.

La mayoría de los afectados son pymes, emprendimientos familiares, artesanos, manualistas, y gente que utiliza este medio para un ingreso extra.

Muchos no podemos entregar los productos en el día, ni vamos a poder hacerlo. ¿porqué mercadolibre cree que puede decirnos cómo llevar adelante nuestro negocio?.

Las quejas son muchas, muchos se están haciendo cuentas nuevas, o andan corriendo para entregar en 48hs. Simplemente, NO ES JUSTO.

Somos vendedores libres de poner nuestros horarios, nuestros tiempos, nuestras condiciones de nuestro negocio.
nuestros clientes son quienes deben decidir si brindamos un buen servicio y no mercado libre.

¡SUMATE A LA QUEJA! así entre todos hacemos más fuerza.

Contá acá abajo tu caso en los comentarios.

• Daniel F

Vendo globos personalizados y ellos me quieren decir cuando debo mandarlos , el problema es que en muchos casos quieren enviar sus propios diseños y se demoran en hacerlo o mandan diseños inapropiados para serigrafia entonces tenemos que asesorarlos por ende se demora todo, Otra cosa yo le digo al cliente la demora , este hará una ecuación precio , beneficio y si le conviene comprará , pero n me pueden bajar la calificaión a rojo cuando no tuvieron nunca conmigo en ocho años. así que hace dos meses que no vendo nada por eso, estoy muy molesto

• Naty N

Realizo alforjas ARTESANALES... muchas veces a pedido. Esto implica al menos 5 dias de produccion para entregar el producto a gusto del cliente... perdi una compra grande x este motivo. Mercado libre nos impone plazos q muchas veces son imposibles de cumplir.

• Ignacio Z

Le dije a un cliente que oferte pero que se lo entregaba en 4 dias porque me iba de fin de semana largo. Lo entregue y el cliente quedo conforme, pero mercadoliobre me mato con la re****cion. Malisimo

• Ariel A

Vendo accesorios personalizados para motos, muchos de ellos por el tipo de trabajo que llevan, los fabrico a pedido, recibía muchas consultas y ofertas diarias y fui mercado líder hasta que mercado libre cambió el sistema de calificación, desde entonces mi re****ción está en amarillo por demora en entrega ( la cual se aclara en las publicaciones el tiempo de entrega y siempre lo cumplí), a pesar de no tener calificaciones negativas y, por el contrario, los comentarios de quienes compraron mis productos son excelentes. Mercado libre con este nuevo sistema perjudicó mis ventas, teniendo en cuenta que ellos quieren que los productos se entreguen a las 24/48 hs como si eso fuera sinónimo de buen producto...

• susana Z

ML busca todas las maneras posibles para perjudicar, solo quiere facturar, no solo impone tiempos sino que exije que el envio sea por Oca, para seguir facturando. Ademas saco las calificaciones de los compradores, ahora no sabemos con quien tratamos, """pero les permite ofertar sin consultar, despues se arrepienten, no cumplen y las malas calificaciones son para nosotros"""" Y AUNQUE HAGAMOS TODO BIEN"""" SI NO TENEMOS CIERTA CANTIDAD DE VENTAS EN EL TIEMPO QUE ELLOS DETERMINAN TAMBIEN NOS PASA AL ROJO """"

• Paula B

Estamos todos con el mismo problema, estamos juntandonos en una sola queja. Te paso el link.. y difundí para que seamos cada vez más

[url]https://goo.gl/r6TvsP[/url]

• dardebaja E

coloca por favor de nuevo el link porque hay algo que no esta bien dice que no hay resultados... - https://goo.gl/r6TvsP[/url]

• Yesica C

Vendo articulos que requieren un proceso de importacion, no hay categorias que sean amigables para nuestro tipo de venta y por tanto el semaforo no indica la verdad

• Gigi

Hago manualidades y como saben, los artesanos no realizamos el pedido en menos de 48hs . Aparte, se piensan que tenemos un correo argetnino al lado de nuestra casa, no! tengo que tomar colectivo y subte para entregar un paquete y muchos tenemos trabajo y el horario del correo es IMPOSIBLE!. ANTES! se podia entregar en comercios que tenian oca y estos comercios estaban , en su mayoria, abiertos hasta las 20 o 21. lo cual era ms sencillo entregar. la verdad una verguenza esa decisión que tomaron, por suerte ya llega amazon. a ver si ahora piensan mejor porque todos los vendedores se van a volcar a la nueva plataforma. muchos ya se fueron y cOmenzaron a vender en otras. Ya que roban con los altos impuestos, ahora pasa esta decisión. VERGUENZA

• Alejandro F

Envié un celular ni bien me ofertaron, y un mes después el tracking de Oca seguía diciendo que estaba en el centro de distribución. Nos comunicamos diariamente con el comprador y todas las conversaciones fueron a través de la mensajería de MercadoLibre, por lo que el problema del envío (paquete perdido en Oca) estuvo todo el tiempo monitorizado por MercadoLibre. Por suerte el vendedor entendió que no era mi responsabilidad, calificó en consecuencia (puso que no lo recibió culpa de Oca y le devolví el dinero), y compró otro celular a otro usuario. El celular nunca apareció y 8 meses después cobré el seguro de Oca. PERO mi rep.utación bajó de verde (con ***% de positivos en 13 años) a naranja, ayudado por la calificación neutral de otro usuario (nuevo y con datos falsos) que hace un par de años compró 9 celulares en media hora a 9 vendedores distintos y nunca apareció. ***% calificaciones positivas, pero estoy en naranja como poco fiable.

• Gabriel M

Desde q mercadolibre cambio el sistema de calificación me veo severamente perjudicado. Se muestra mi re****ción como incumplidor q paso de verde a naranja. Me dedico a hacer indumentaria deportiva personalizada, esto lleva su tiempo de realizar. Tuve dos trabajos calificados negativo porq mercadoenvio me anulo la etiqueta y eso hizo generar la demora. Y luego otros 3 trabajos q los usuarios por no preguntar la demora cancelaron la compra. Todo esto me suma un 7% de entregas con problemas. Me eliminaron de los listados de búsquedas y al ver mi publicación sugieren las publicaciones de otros usuarios.
                    yo venía trabajando casi exclusivamente con mlibre muy bien, estoy pagando un equipamiento nuevo y de pronto me encuentro con esto. Hace un mes q no recibo consultas. Que se puede hacer ante esto.

• dardebaja E

pienso como vos, quisiera saber esto si les llega a ellos porque no entiendo como nos quejamos acà y no veo ninguna señal de cambios

• Gabriel M

Me escribieron un mail de ml diciendo q a raíz de esta queja revisaron mis ventas e iluminaron una q fue porq el cliente cancelo la compra , pero en mi caso tengo 2 ventas más así. No se xq no eliminaron esas dos tmb, lo q haría q salga de la zona naranja. Al parecer a ellos les conviene, no se xq motivo, mantenerme ahí. Con eso solo no alcanza. Mi cuenta está prácticamente inactiva sin recibir consultas y mucho menos ventas.
                      Al finalizar el mail me dicen q trate de esmerarme en las próximas ventas para mejorar las calificaciones. Me hacen reír... Q próximas ventas???

• Milagros G

Ofertaron sin consultar, me cancelaron la venta y me bajaron la re****ción a AMARILLO! VERDE OSCURO tenia !!!!
                    ML dice que 4.77% de mis ventas tienen reclamos y que no entregue los pruductos.
                    esto es totalmente falso! no existen esos reclamos y quejas !!!
                    me bajaron la re****ción "verde oscuro" a "amarillo" injustamente y en base a estadísticas totalmente erróneas y falsas!
                    DESASTRE!

• dardebaja E

hicieron lo mismo conmigo, jamàs entregue mal, tengo todos mis compradores conformes diciendo que soy un lujo para el sitio y me pasaron a amarillo, estoy muy apenada que estas personas llevandose mi dinero de mis ventas ya que algunos los pongo con publicidad hayan hecho esta injusticia no sabes como te comprendo pasamos lo mismo. Tengo muchas cosas para vender y no las e publicado por este motivo

• Alejandro F

De terror. A mi me pasó que un usuario nuevo (y con datos falsos) me ofertó y ofertó el mismo producto a otras 8 personas. Y en otra oportunidad OCA perdió el paquete que envié (por suerte el seguro respondió y no perdí el dinero), pero el comprador se cansó de esperar que aparezca el paquete en el centro de distribución y le hice la devolución del dinero. Y pusieron mi re****ción en NARANJA diciendo que soy problemático porque los compradores no reciben mis productos. UN PERJUICIO TOTAL!

• susana Z

Otra que hacen es ""cuando uno republica algo y no se fija bien te lo publican en una categoria ""a pagar""" y te crean una deuda ""que hasta que no pagas te bloquean la cuenta y se quedan con todos tus cobros !!! reverendos HDP !!! eso es ilegal !!!

• Gigi

Esto es lo que responden!. se lavan las manos!. Deberian comenzar a tratar mejor a sus vendedores ya que gracias a nosotros ganan dinero con el 11% que nos descuentan de cada venta!.
                      Hola:

Te confirmamos que es el Propietario de la Propiedad Intelectual de la marca el que debe realizar la denuncia en caso que desee la baja de los artículos.

Asímismo, en caso que hagas la denuncia, de todas maneras se analizará y te confirmaremos sobre las medidas que se tomen.

Saludos,

Julieta
                      Atención al Cliente
                      Mercado Libre | Mercado Pago

• Gigi

no se sabe que tiene que ver con el reclamo!

• silviaveronicahotmailco V

La queja se hace colectiva ya que todos tenemos el mismo problema.Nos han bajado las ventas y ya no obtenemos los resultados que teníamos antes.Por lo visto a mercado libre no le importa porque sino buscaría una solución o daría marcha atrás con la decisión que tomó. Será cuestión de cerrar la cuenta y no darle mas nuestro trabajo a ellos(porque el 11% es para ellos)

• Gabriel M

El tema es que a Mlibre no les importa los usuarios emprendedores q la venimos remando. Lo que uno no vende lo vende otro y ellos siempre ganan. Solo benefician a las medianas y grandes empresas q cuentan mas respaldo y stock de mercaderias.

• Eduardo M

Tal vez a ml no le importen las comisiones sino el dinero retenido que es lo que utilizan para ofrecer servicios cuasi bancarios entre otras cosas.

• dardebaja E

Mercado libre toma calificaciones de clientes que nos han comprado en el **** y califica como que uno tarda en enviar solo da un plazo de dos dìas y no se fija que si a uno le compran un viernes es imposible a veces entregar a los dos dìas y asì nos baja la califaciòn, tengo todos los comentarios excelentes y me bajo la calificaciòn, pide que haga 50 ventas para que me la cambien , esto es un abuso y nos toman por estùpidos que debemos aguantarnos porque como no hay otro sitio como ellos se creen con derecho sin pensar que al desmerecer nuestra actividad, engañando a la gente que no cumplimos , ellos se perjudican tambièn ya que no nos compraran

• Matias G

Adhiero al reclamo, antes del 18/10 era Mercado Lider Gold con 4/5 ventas diarias y color verde en el termometro con 99% calificaciones positivas, despues de esa fecha desaparecí de los criterios de búsqueda y no estoy vendiendo absolutamente NADA (con suerte 10 ventas mensuales). Les escribi para exigirles que mi re****ción anterior me costó muchisimo trabajo ganarmela y de un día para el otro me fundieron, la respuesta fue que tenía que esforzarme para enviar mis productos con rapidez (trabajo con productos importados a pedido, desde el día que el comprador realiza el pago tardan 30 dias en llegar a su domicilio). Espero podamos llegar a alguna solución ya que es muy arbitraria la decisión de este nuevo criterio por parte de Mercado Libre.

• Gabriel M

Me pasa igual. No se mueve mas mi cuenta, ni siquiera hay consultas. Y fue de un dia para otro, tengo excelente re****cion que por este nuevo sistema paso a ser pesima segun ML. Hago productos personalizados q demandan un tiempo.
                                Ahora tengo otra paradoja, hace 12 dias hice una compra, el vendedor hizo el despacho a la hora (excelente por el vendedor) pero el correo tiene "perdido" mi pedido y ante el reclamo a ML me dicen q tenga un poco de paciencia !!! y me dieron una nueva fecha estimativa de entrega (5 dias mas). Yo me pregunto las cosas malas q suceden con las ventas lo pagan los usuarios? porque cuando la responsabilidad es de ellos o el correo se lavan las manos! ojala aparezca otra plataforma donde vender!

• dardebaja E

que podemos hacer para que le lleguen nuestras quejas en cantidad? y reviertan estas injusticias, tengo todo en silencio desde que me cambiaron la categoría, no recibì ni una pregunta

• Diana A

He aquí una peticion que llegará a la Cámara Argentina de Comercio Electronico si se juntan las firmas correspondientes, faltan tan solo 50.
                                Ésta petición habla expresamente de la problemática que enfretnamos todos los vendedores de MercadoLibre por el derecho que MercadoLibre nos ha quitado. El derecho de "La casa se reserva el derecho de Admisión" que nos corresponde por disposición de La Cáramara Argentina de Comercio. Éste derecho nos fue quitado desde el punto en que no tenemos la potestad de decidir a quién queremos o no venderle por no poder ver el historial de compras de los usuarios. Quién se arriesgaría a venderle a un usuario con mala re****ción si lo supiere de antemano? https://www.change.org/p/cambio-en-el-nuevo-sistema-de-re****cion-de-mercadolibre?utm_medium=email&utm_source=petition_signer_receipt&utm_campaign=triggered&j=******&sfmc_sub=*********&l=32_HTML&u=********&mid=*******&jb=*******
                                Ayudennos a ser escuchados

• dardebaja E

esto dice donde publicaste el link, Esta petición no es disponible. Hay posibilidad de que el URL (enlace) es erróneo, la petición ha violado nuestras Normas de la Comunidad, o el creador la ha eliminado.

Ir al contenido principal

• Diana A

Perdón he aquí la petición el otro enlace tiene astericos en la palabra r e p u t a c i o n
                                http://chn.ge/2DAZYbq vía @ChangeorgAR

• dardebaja E

es erròneo ,,esto dice..Esta petición no es disponible. Hay posibilidad de que el URL (enlace) es erróneo, la petición ha violado nuestras Normas de la Comunidad, o el creador la ha eliminado.

Ir al contenido principal

• dardebaja E

no se enteraron de la última, a partir del mes de febrero deberemos pagar el envio nosotros a quienes nos compren y no cobrarlo, y nos descontarán un 12% de las ventas, y encima nos califican mal me gustaria que vieran como dejan los comentarios mis clientes y me pusieron rojo no puedo creer ya empece a sacar mis publicaciones y buscarè otro lugar para vender, ya mercado libre me da naùsea

• Diana A

El enlace es correcto lo copias y pegas así en el buscador y te aparece http://chn.ge/2DAZYbq. No recuerdo cuántas firmas faltan para que se eleve a la Cámara Argentina de Comercio pero cuanto antes las juntemos mejor, porque ya es inaudita la arbitrariedad con la que MercadoLibre opera.

• dardebaja E

LISTO RITA YA LO PUBLIQUE EN FB. Y TAMBIEN ALLI HAY UN GRUPO SI QUERES VENITE..GRACIAS AHORA SI ME SALIÓ

• Gabriel M

cual es ese grupo de face?

Vendedores afectados nueva re****cion Mercadolibre **** Argentina
                                    ese es el tìtulo del grupo han conseguido una entrevista e iran dos en representación ahora te agrego el link abajo de esta publicación

• Fernando D

Soy vendedor de mercado libre hace mas de 12 años. Cuando vendo utilizo mercado envíos y despacho en el día. Correo argentino se demora en la entrega, los compradores se quejan y me bajan la re****ción a mi. Es increíble. No existe en la ayuda y quedo como vendedor a la deriva con el termómetro en naranja, sacándome de esta forma de la competencia en la venta.

• marta R

MERCADO LIBRE , SI HAY ALGO QUE NO TIENE, JUSTAMENTE ES NADA DE LIBRE! CRECIERON GRACIAS A TODOS LOS IDIOTAS,QUE PUSIMOS EL HOMBRO , EN UN PRINCIPIO. ME ACUERDO DE LAS PAGINAS ENTERAS DE ARTICULOS REPETIDOS. ESTA BIEN ERA UN DESPROPOSITO. HOY ESO ES PENADO. HOY NO PUEDO VENDER AL CONTADO, POR QUE MERCADO, NO ME LO PERMITE. TENGO ESPERAR A COBRAR CUANDO MERCADO O EL COMPRADOR QUIERA RETIRAR SUS PRODUCTOS. YO EN LO PERSONAL , VENDO COSAS USADAS DE MI FAMILIA . NO M INTERESA TENER UNA CUENTA BANCARIA. SON UNOS MISEROS PESOS. Q SUMAN A UNA JUBILADA SOLO ESO. Y M TRATAN COMO SI FUERA UNA EMPRESARIA.POR FAVOR TODAVIA CIRCULA EL DINERO , EN PAPEL!!! DEJEN DE MANIPULAR, LOS POCOS PESOS,DE LA VENTA DE USADOS!!! POR FAVOR!!!

• Maria L

Hola a todos. La verdad estoy de acuerdo con todo lo que escribieron. En mi caso estoy cansada de reclamar que solucionen mi re****ción, ya que me im****n en contra reclamos de la gente que se arrepintió de comprar o se equivocaron de talle. En donde es más que obvio que no tengo nada que ver. Y me están perjudicando mucho, no es chiste esto. Parecería que quisieran filtrar a las pymes y quedarse con las grandes marcas. No es justo! El maltrato que tienen para sus vendedores también es desgastan te, una falta de respeto al no contestar ni resolver los problemas.
                                            Consulta, mercado libre contestó alguna vez este reclamo?
                                            Estamos en contacto.

• Suministros

es una verdadera ****** mi re****cion paso de verde a rojo solo y solo dice que fue q no entregue el producto cuando todos han llegado a los compradores una ****** mercado libre

• LavalentinaPerfumeria R

TENGO LA CUENTA SUSPENDIDA HACE 1MES UN COMPRADOR OFERTO UN PRODUCTO LO DESPACHE Y A LA TARDE ME ANULO LA COMPRA. YO YA AVIA ADELANTADO EL COBRO Y MERCADO LIBRE ME SUSPENDIO LA CUANTA SIN PREVIO AVISO O CONTACTO. APARTE DE ESTAR CORRIENDO CON LAS ENTREGAS Y LA OBLIGACION DE PAGAR EL ENVIO SUPERANDO EL MONTO DE $**** COSA QUE TENGO PRODUCTOS QUE PAGANDO EL ENVIO PARA PODER CONPETIR CON LAS CADENAS AVESES ME QUEDAN EN PERDIDA. MERCADO LIBRE HACE 2 AÑOS SOLO PIEZA EN EL COMPRADOR Y DEJO DESPROTEGIDO AL VENDEDOR OJALA INGRESE PRONTO ALGUNA PLATAFORMA COMO AMAZON PARA PODER PUBLICAR Y QUE A MERCADO LIBRE LOS AHOGUE YA QUE HASTA EL COSTO DE PUBLICACIÓN ES UN AFANO.

• ALEJANDRO D

Ni hablar de que el comprador realiza la compra y despues de 20 dias, por ejemplo se le ocurre devolver el producto, con cualquier excusa absurda, nosotros los vendedores no solo debemos aceptarla sino que ademas debemos afrontar los gastos del envio, porque?, realmente muy cruel ML con los vendedores, sin vendedores no existirian, estan mordiendo la mano del que les da de comer.

• Fernando R

Habría que hacer un video y viralizarlo de lo fácil que es pedir un cambio en ML y devolver un producto fallado. Es decir, compro un producto, me falla fuera del periodo de Garantía entonces lo compro nuevamente, pido la devolución porque "me arrepentí", devuelvo el fallado, me quedo el nuevo y ML me hace el reembolso completo. También lo podría devolver diciendo que no funciona, entonces el vendedor en este caso se terminaría quedando con un producto que no puede volver a vender y encima teniendo que hacerse cargo del costo del envío

• Paula L

Hola, encontré esta pagina de quejas contra ML, buscando información de que hacer porque me han cambiado la re****ción a naranja después de 30 minutos de haber entregado unas ventas en tiempo y forma, porque según ellos llegué a 10 ventas por mercado envíos y tengo tres con demora. DE HACE DOS MESES!!!! y ahora que viene navidad y Reyes me
                                                  están perjudicando. Soy una mamá realizando pequeñas ventas de cosas usadas para sumar unos pesos. y tengo copia de un chat con una compradora que estaba queriendo comprar otra cosa y queríamos aprovechar el costo de envío. A ellos no les importa nos tratan como quieren e imponen lo que quieren. YO ME QUIERO SUMAR A ALGUNA CAMPAÑA QUE HAYA CONTRA ELLOS, SON UN MONOPOLIO, PERO TIENE QUE EXISTIR UNA FORMA DE QUE HAYA MAS EQUIDAD PARA NOSOTROS LOS QUE QUEREMOS SACAR UNOS PESOS VENDIENDO. YO ME SUMO!!!!!

• Alejandra M

EL PROBLEMA NO ES ML SINO QUE LAS PERSONAS NO INDAGAN MAS SOBRE LA REPUTACION X EJEMPLO... LE PERMITEN QUE ML SE LOS DIGA !!!!

• Myan Y

es la verdad una real ****** también vendo y pasa eso las personas locas y enfermas que quieren regresar las cosas.. y lo peor que te ponen a pagar los dos envíos como que si eso es culpa de uno son unos vivos.

• Antonio G

Tengo el mismo problema, tengo varios reclamos por compradres abusivos, incluso uno me la quizo hacer de que no llego el paquete, y mercado libre me acuso de mentiroso, les vale madres, solo quieren la super experiencia al comprador y la experiencia de nosotros los seller de la chingada no hay otra palabra, alguien tiene un contacto directo de mercadolibre para ir y hacer una reunión al respecto???

• Reinaldo P

Como vendedor estoy viendo que las compras protegidas es muy bueno por que garantizan a el comprador, ahora bien si es cierto que dar tranquilidad a el comprador los vendedores estamos siendo afectados por que están comprando los productos usándolos y los quieren devolver o en peores casos envían el que no corresponde con el enviado. El sistema de protección a el comprador debería ser OPCIONAL y el comprador aceptar o no vender bajo esta modalidad y LOS QUE NO ACEPTEMOS que nos pongan en las ultimas posiciones pero esto esta afectando seriamente.

• elcampa

Hola se esta armando una camara de comercio Ecommerce que va a representar a todos los pequenos y medianos comerciantes . Esten atentos porque es lo que estamos necesitando en el sector.

• rikbitt

Es mucho peor que el tema de la re****cion.
                                                              Mercado Libre segmenta la exposicion de los avisos por ip.
                                                              Es decir: NO MUESTRA todas las publicaciones sino que las va mostrando por area geografica.
                                                              Esto les permite bajar el nivel de ventas de un vendedor sin necesidad de tener que tocar la re****cion.
                                                              Lo pueden comprobar aquellos que teniendo varios articulos que no se venden ni le entran ninguna pregunta de repente le entran un par de ventas juntas de una misma region geografica.
                                                              Utilizan esta manera ILEGAL de promocionar y castigar a los vendedores para disciplinar a los mismos.
                                                              Yo he tenido varios reclamos abiertos con ellos porque de un tiempo a esta parte estan incumpliendo con el Programa de Compra Protegida al aceptar TODAS las devoluciones express, incluso las que tienen prohibido aceptar (bikinis y ropa interior), devolviendole el dinero al comprador sin siquiera esperar que el producto llegue, no brindando la garantia correspondiente, y negandose finalmente a devolver el dinero al vendedor que supuestamente esta cubierto.
                                                              Al iniciar los reclamos correspondientes, y amenazar con acudir al Defensa del Consumidor, me bajaron el nivel de exposicion (sin afectar mi re****cion, ojo... simplemente dejaron de mostrar mis publicaciones), me quitaron de Mercado Envios Flex sin ninguna explicacion, y dejaron mis reclamos sin contestar.
                                                              Hay que tener mucho cuidado, porque de esta manera identifican a los vendedores ¨problematicos¨ y los van apartando.

• Roberto A

Yo ando todo el día con el celular encima , contesto preguntas hasta la 3 de la mañana en Mercado esclavo, encima el reloj que tienen para calcular el tiempo de respuestas anda para el toor , me pone que respondo fuera de hora, no calcula los tiempos de caída de el internet que s muy común en Argentina

• Roberto A

Lo que necesitamos los vendedores de mercado libre es un gremio unificado!! y no dejarnos abusar como lo están haciendo en este momento!!

• Fernando R

Mercado Libre...más irónico el nombre imposible. Entregamos un producto embalado en perfecto estado, llegó roto y ML que es responsable de Mercado Envíos no se hizo cargo, me descontaron el envío y encima tuve que aceptar el producto en ese estado y con la re****ción afectada por pedir mediación

• Fernando D

Mercado libre no tiene ningún interés en los vendedores

• Argenciar S

simplemente son unos ******dores en Mercado Libre, si realmente supieran lo que es vender cuidarían a los vendedores, esto demuestra que poco calidad y capacidad tiene la gente que trabaja ahí, mas que vendedores son ******dores que se apoyan y se*****n en los vendedores de quienes dependen, chantas de ******.