Que ya no me agarren de pendejo y me entreguen mis llantas

Adquiri 2 llantas [números]/45zr17pagandolas en bancomer las brisas esto en veracruz ver el pago se efectuó el jueves mediante las referencias [números] y [números] toda la operación por un importe de $ 2,[números].00 quedando que el viernes en transcurso del día me entregarían las llantas me quede en casa viernes, sábado y domingo y nada solo me agarraron de pendejo
mi dirección es dr. Víctor sánchez tapia [números] frac las brisas veracruz, ver

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola ¿Cómo estás?

Muchas gracias por brindarnos información al respecto.

Al momento de realizar la compra puedes ver la fecha estimativa de llega.
    Recuerda que este plazo depende de la ubicación de tu vendedor respecto a la tuya y las características del producto, por esta razón puede haber pequeñas demoras en el envío.

De todas maneras te recomendamos dirigirte al detalle de tu compra donde podrás ver un botón de "Seguir envío", de esta manera podrás seguir todos los movimiento que tenga tu paquete.

Saludos

• Jorge D

No no siquiera tienen la dignidad de reconocer que son unos rateros

• Jorge D

no me parece valida porque ni siquiera me han contestado lo único que hacen es esconderse como las ratas que son

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! En algunas ocasiones los envíos pueden presentar demoras, por lo que nos encontramos trabajando día a día con los correos realizando las mejoras necesarias para que tu compra llegue cuanto antes.

Desde el detalle de tu compra, podrás ver la fecha actualizada de entrega, por favor tan solo aguarda un poco más. Allí verás siempre los avisos y fechas actualizadas.

De todas formas, quiero darte total tranquilidad de que tu compra se encuentra ***% protegida y haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio y brindarte la mejor experiencia.

¡Quedamos a tu disposición!

• Jorge D

porque son unos rateros y no hay autoridad que los meta en cintura, lo mas seguro es que se ponen la del puebla con ellos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..