Que verifiquen y analicen mi reputación como vendedor

Buenos días estimados.

gusto en saludarles.

la presente es para solicitar información (explicación) de los criterios para catalogar como bueno o mal vendedor.

hoy me di cuenta que tengo una mala reputación como vendedor y requiero una explicación.

no entiendo porque si no se concretan las ventas y explico el motivo me tienen que catalogar como mal vendedor.

exijo explicación ya que así como uds dan tips, recomendaciones y avisos para ser un miembro ejemplar en mercado libre, deberian enviarle una explicación del porque pasan a ser mal catalogados como mal vendedor.

así con esa reputación no podemos concretar ventas ya que el comprador no se confía en realizar compras.

si es por la ultima venta que no se concreto de home theater .el cual tuve un percanse con el producto ya que fui victima de robo en el Centro Comercial Sambil el mismo día que iba a entregarle el producto al comprador.

y no solo eso, sino que me robaron el caucho de repuesto, unos zapatos mi laptop personal ademas de un pequeño mercado que habia hecho en la mañana..

considero que se debe analizar mi situación ya que si estamos en un negocio donde ambos ganamos no creo responsable que cataloguen a un vendedor de mas de 5 años trabajando en mercadolibre.

no he tenido ningun inconveniente como estafador pero esa calificación a la cual me catalogaron automaticamente pone a pensar a cualquier comprador para comprarme algun producto.

por favor exijo que revisen mi historial como miembro de mercadolibre.

agradeciendo pronta respuesta a lo requerido se despide

oswaldo hernandez [números]

oswaldohernandez67

muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oswaldo, verificamos que tienes pocas ventas concretadas y calificaciones contradictorias. Para poder mejorar dentro del sitio te sugerimos ingresar al siguiente link https://re****cion.mercadolibre.com.ve/myRe****tion donde tienes consejos para mejorar los puntos indicados
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Oswaldo H

Corrigieron mi reputación como vendedor. Agradezco a tuquejasuma