Que se revea mi reputación mal categorizada que me perjudica!

El nuevo sistema de repuración de ml me deja en mala posición por calificaciones que no son claras
ledesmal - 04/07/14, pone ok y califica como regular???
rosina[números] - 24/05/14, me califica regular porque no fue posible pagar con tarjeta de crédito, opción que nunca ofrecí en esa publicación, solo efectivo!
como es posible este sistema?

• Tomito

Se comunicaron conmigo de ML, me dijeron que están revisando el reclamo. Que en breve tendré una respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Tomás.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 20/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• Tomito

Si se comunicaron conmigo el 17/7, ahí me pusieron que efectivamente veían el reclamo y que lo estaban analizando. Pero a la fecha no lo solucionaron. No tuve respuestas aun por una solución positiva o contraria. y mi re****ción al momento en ML sigue igual. Es mas he realizado 2 ventas y en la ultimas 2 semanas y eso tampoco impacto en la re****ción. El nuevo sistema es malo. Perjudica a los vendedores ocacionales como yo. Solo sirve a los grandes vendedores. Solo recuerden como empezo ML, con nosotros, los vendedores ocacionales. Ahora ya no les servimos!

• Tomito

Me contestó ML que no puede hacer nada con mi reclamo por la re****ción porque ya pasó mucho tiempo! La verdad son unos caraduras!
      Modifican un sistema de re****ción con nuevas reglas y con efecto retroactivo! Insisto ML se centra actualmente en los grandes vendedores, los pequeños, que contribuimos a lo q hoy es ML a joderse. (Recuerden que en sus inicios en ML no publicaban las grandes empresas). Y ahora con el sistema de devolución express, más se perjudica el pequeño vendedor. Un comprador devuelve un artículo y a vos después de la primera vez, te cobran!

• Tomito

Reconocen el problema que genera la reputación pero para atrás dicen no pueden hacer nada, qué pasó mucho tiempo.
        Sin palabras