Que se revea el sector reclamos

Aunque sin demasiadas esperanzas, reclamo por este medio una solución urgente al problema de los reclamos en mercado libre.
somos vendedores desde hace 12 años de mercado libre y conformamos una pyme gracias al sitio.
sin embargo, desde que se "inventó" el sector reclamos es una verdadera tortura trabajar en el sitio.
algunos ejemplos...
1) el producto llega roto, a pesar de que obligan a utilizar mercado envíos, no se hacen cargo y me responsabilizan a mí.
2) el comprador indica que el producto no funciona simplemente porque no sabe usarlo. Lo devuelve y me cobran el costo de envío y me afecta en mi reputación.
indicamos que el producto finalmente funciona a la perfección... Y, tampoco se hacen cargo.
3) un comprador dice no te pudo contactar... Me escribe un domingo a las 18 hs. Abre reclamo.
me afecta y nadie se hace cargo...

la verdad es una locura trabajar de esta manera. Pierdo más tiempo en "debatir" con los incoherentes (para ser suave) de reclamos que en publicar y generar ventas.

por favor, que alguien me diga que ésto se va a solucionar, ya que de lo contrario voy a dar de baja mi cuenta.

• Daniela D

Los VENDEDORES ya estamos hartos de sufrir malos tratos de parte del "sector especializado".
    A nosotros nos exigen un máximo de 2% de NO SATISFACCIÓN de nuestros COMPRADORES.
    Quisiera saber que porcentaje de SATISFACCIÓN de los Vendedores maneja Sector RECLAMOS??
    Ya lo decidí:: este mes doy de baja mi cuenta...

• Daniela D

Es más de lo mismo, tenemos que pedir reclamos que se suman y no deberían sumarse, por ejemplo cuando abren un reclamo indicando "no es la calidad esperada" los vendedores no tenemos responsabilidad, de falsas expectativas