Que se remueva un usuario violento que me hostiga en ml

El vendedor player-palace de mercado libre tuvo actitudes discriminatorias y violentas hacia mi. Hice una compra de su producto el día 5 de enero [números], y si bien quizas yo no entendi el procedimiento expuesto ppr el nunca me respondio en tiempo y forma (como queda estipulado en el registro de mensajes de la compra, lo que quiero denunciar para que eliminen y bloqueen el perfil de vendedor, es que cuando cancele la compra, ante mis dudas de estafa y que no me enviaba el producto, el vendedor. Se ensaño violentamente conmigo insultandome furiosamente con cuestiones discriminatoria y de genero. Creo q este tipo de vendedores le hace al a los clientes de mercado libre, ya que segun se ve en el historial de mensajes yo nunca le falte el respeto y simplemente ejerci mi derecho como comprador, mas ante las dudas que me genero su modo de atencion. El vendedor acepto la cancelacion de la conpra pero aun asi continuo hostigandome. Que solucion puede darme mercado libre a este daño y perjuicio en pos de la calidad del servicio otorgado a sus clientes. Agrego fotos para que puedan ver el hostigamiento que aun hoy continua, por eso vuelvo a hacer el reclamo, y espero inmediata solución de parte de la empresa para evitar tomar acciones legales por otro entes. No solo me hostiga ,calumnia , injuria y discrmina en ml sino que tambien comento mi denuncia en esta pagina con los mismos tonos e intenciones.en la foto de esta denunica hasta se ve que me amenaza. quiere acusarme de estafador siendo que yo no hice nada raro, y hasta me amenaza con meterse con mis datos personales. personas asi no deberían estar en mercado libre.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo, ¿Como estas? Un gusto saludarte hoy.

Gracias por detallarnos la sucedido. Lamentamos la situación y te contamos que estaremos tomando las medidas correspondientes.

En Mercado Libre buscamos mejorar día a día por eso tu experiencia y comentarios son muy valiosos para nosotros.

Te comentamos que tenemos un equipo encargado de analizar los comportamientos de los usuarios en el sitio.

Lo que te recomendamos en este caso es que denuncies la publicación del vendedor que incumple con nuestros Términos y Condiciones.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Te esperamos!

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Gonzalo N

repito mi respuesta relacionada con denuncia gemela, ambas iguales pero con diferente respuesta de ustedes. :
      Si, ya hice la denuncia correspondiente a la policia, e INADI . Mas a lla de eso mi abogada mi recomienda extender mi denuncia a ustedes para notificarles del usuario y que tomen medidas inmediatas, ademas de hacer poder seguir de cerca el compromiso (o no) de ustedes ante el caso.
      La opción de denunciar no me figura ni la de bloquearlo para que me deje de escribir, recurro a ustedes para una solución directa.
      Espero que mercado libre se haga cargo y que no permita que la plataforma de ventas que ofrecen, sea refugio de este tipo de personas, convirtiendose así, en cómplices por omisión.

• Gonzalo N

el hecho de que me hayan respondido esta denuncia informal, confirma que están anoticiados del asunto y que tienen el conocimiento de la existencia del caso.

• Gonzalo N

Comoya dije antes. La expulsion del usuario violento y discriminador, cualquier Otra solucion propuesta parte de mercado libre sera tomada como una forma de omision y complicidad con usuarios de este calibre por mi y quienes Me representan.