Que se me reintegre el dinero , o se me acredite para poder retirar el producto

El dia 11/12/[números] compre una bateria de niño por$ [números]; la cual pague por rapipago.a la hora me pausaron la compra y la cancelaron por falta de stock (cosa q antes de pagar me habian dicho q habia stock).al rato recibo un mail y respondo enviando mi cbu para q se me reintegre el dinero,responden que el dia 12/12 iba a estar depositado dicho importe; al dia siguiente me envian otro mail diciendo q el banco lo habia rechazado;que vuelva a intentar ; lo cual lo hago y responden com un mail diciendome q el dia 17/12 osea hoy. Pase a retirar dicho dinero .
hoy 11.30 am fui al banco y el.dinero jamas se deposito . Vuelvo a ir 15 :30hs y tampoco . Los del local valente en donde tenia q retirar el producto ,no pueden resolverme el problema porque ellos argumentan que ellos recien reciben el dinero a los 15 dias de haber efectuado yo la compra y que tampoco tienen el ok de ustedes para entregarme el producto que hoy si tienen en stock . Y yo necesito q se me reintegre mis$ [números],o q se de el ok.y me den el.producto.
espero una ŕespuesta satifactoria y una pronta solucion
att carolina sanchez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Noelia!

• noelia C

espero q se me acredite rapido

• noelia C

necesito q se me acredite ya en breve los $**** pesos a la cuenta de ahorro o que el vendedor me entregue el producto en breve
        comuniquensen con la jugueteria valente ubicada en la zona de parque patricios por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carolina, te contactamos hace un momento vía email detallando toda la información sobre estos movimientos de dinero

Te pedimos que, en caso de que tengas dudas, continúes tu contacto por ese medio

¡Buena Jornada!