Que se me haga llegar el producto adquirido y pagado

Con fecha 16/5/18 hice la compra de una antena de tv y a pesar de estar debitadas en mi cuenta del banco las cuotas, el producto nunca me llegó. Realicé varios reclamos oport. Y ahora me responden que ya está vencido el plazo para reclamos (?). Ruego una respuesta y la revisión de la operación. Compra nº [números] firma: luis ninom

• EDUARDO R

NO TENGO SOLUCIONADO NADA NI TAMPOCO UNA NOTIFICACIÓN CONCRETA. SIGO ESPERANDO EL ENVÍO DE LA ANTENA DE TV . EL COBRO DE LA MISMA YA FUÉ EFECTUADO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo, como indicamos en nuestros Términos y Condiciones contamos con un plazo para poder intervenir, como el mismo se encuentra vencido ya no podemos tomar acciones.
      Saludos,

• EDUARDO R

Realicé oportunamente notas pidiendo datos de que me confirmaran la compra y de como se enviaría y nunca me respondieron, por lo que esperé prudencialmente algo del tema. Nunca me llegó nada, ni una respuesta ni el producto solicitado (?) pero sí el débito en mi cuenta bancaria. Ruego una respuesta.

• EDUARDO R

A PESAR DE V. OCUPACION. NO HE RECIBIDO NUNCA UNA RESPUESTA CLARA DE QUE PASÓ CON MI PEDIDO YA PAGO Y QUE JAMÁS FUÉ CUMPLIDO. RUEGO UNA RESPUESTA CLARA.
      EDUARDO R. MORALES - CIUDAD DE CÓRDOBA.

• EDUARDO R

No entiendo como es el sistema que Uds. Conducen. Pero, en mi caso, deja Muchas dudas. No he recibido nunca una respuesta que me conduzca a una salida que me informe 'que pasó con mi compra cobrada que jamás recibí el producto (es de un monto insignificante) pero el hecho en si me deja con gusto a ... informal? y en la duda me quedo con el 'nunca mas'. firma Eduardo R. Morales