Que se me devuelva mi dinero 14730, ya que la mercadería esta toda defectuosa

El dia 11 de julio compre un set de vajilla por $[números] . Lo cual significa muchisima plata para mi . El vendedor me entrego la mercaderia casi unas semana despues . El 11 de junio para el cumpleaños de mi hijo , uso 12 platos solamente , de los [números] que le compre a alfredo , los cuales despues de comer una pizza , quedaron completamente arruinados , todos rayados de color negro , como si el material del producto estuviese fallado o le faltara una capa de alguna proteccion que impida que pase eso . Como primera medida hable con el vendedor , quien no me respondio ninguno de los llamados ni mensajes , luego segui con el reclamo por mercado libre , en donde explique todo esto mismo . La resolucion en ese caso me la dieron a mi favor devolviendome el valor de 1 (un) solo plato por $55 (claro el vendedor me hizo comprar una sola unidad , y luego por atras me hizo la venta de los $[números]) .
es de esta menra que averiuando como podia seguir mi reclamo por el verdadero calor de la mercaderia , me explican que era por Mercado Pago . Hace mas de 15 dias que estoy en mediacion con dicha empresa y no contestan ninguno de mis reclamos , tenia tiempo de esperar hasta el 13/07 para que me dieran un solucion . Estando a 18/07 , nadie me da una solucion de nada , ni el vendedor quien nunca se hizo cargo de nada , ni mercado pago solucionando esta verdadera estafa . Sepan entender que uno lo que menos quiere es perder tiempo haciendo este tipo de reclamos , sino poder disfrutar del producto adquirido , pero lamentablemente sean $2 pesos . $[números] o $[números] , es plata que en mi caso me cuesta mucho ganarla como para que alguien escondido detrás de una aplicación estafe a la gente con la mercadería que vende y luego no de respuesta alguna , a tal punto de desaparecer . Pido urgentemente que se me reintegre mi dinero abonado y yo devolver toda la mercadería nueva (cerrada y en caja ) tal cual a como me entrego el vendedor con un total de [números] platos. 72 cazuelas y 6 bandejas .

• Ayelen M

Porque terminaron cerrando el caso a favor del vendedor , algo ilógico cuando alguien vende algo que te está estafando , una mercadería que está nueva e inutilizable , la verdad es una vergüenza de parte de una empresa como Mercado libre que no se pongan a indagar más en cada uno de los casos , para darle una solución lógica a cada inconveniente. $***** pesos para mí no es fácil ganarlos como para que alguien que vende una mercadería bajo el nombre de otro producto , venga y estafe a cada una de las personas que compra. Siento mucha bronca ante la situación porque me dejaron desamparada completamente.
    MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO UNA VERGÜENZAA LA HORA DE SOLICIONAR FALLAS EN LOS PRODUCTOS. .