Que se me devuelva el dinero o el juego

Hola buenas compre el juego red dead redemption 2 de preventa y a los 2 meses de la nada se cambio mi cuenta y no me deja entrar al juego, lo compre mediante Mercado Pago y principal asi que mucho mas caro [números] pesos. Gastados para que el vendedor me clave visto la primera vez que le hablo y a la 2da le llegan pero no contesta y ya no importa cuantos mensajes le envies y le lleguen. Sigue sin contestar espero poder hacerlo porque contactar con mercado libre no me deja porque ya pasaron 2 meses de la compra espero que puedan solucuonarlo y muchas gracias.

Hola Paulo, ¿cómo estás?

Quiero comentarte que por nuestra parte tenemos un Programa de Protección al Comprador pero es necesario que se cumplan todos los Términos y Condiciones del mismo para que te cubramos la compra, te invito a conocerlo aquí: http://bit.ly/2LdozqC

Éste programa se aplica dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago, si ese plazo ya se cumplió será necesario que te contactes con el vendedor para que pueda ayudarte a resolver el inconveniente que presentas.

Saludos, equipo de Mercado Libre

• Nicolas R

Si pero si el vendedor no contesta?

• Nicolas R

Porque de es pues de los 2 meses no me dejan pero por lo menos se tendrian que poner en contscto ustedes

Hola Paulo,

Por lo que nos comentas el plazo para poder iniciar un reclamo ya fue excedido.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Nicolas R

No puedo denunciar porque borro la pagina y encima siguen vendiendo como si nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos la importancia que tiene para ti y podemos asegurarte que tendremos en cuenta tus comentarios para analizar el comportamiento de este usuario.

Para ayudarte con tu consulta es necesario que ingreses en el siguiente link http://meli.la/2SioRz y selecciones el motivo de tu consulta > Comprando.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

¡Buen fin de semana!