Que se libere mi dinero

Hola les cuento el día 13 de marzo entregué un producto que vendí por mercado libre, cuando quise informar la entrega la página me daba error , desde ya para que se liberé el dinero de mi venta es obligación que comprador y vendedor realicen este paso de informar comencé a hacer reclamos por mail y llamadas levo 2 días reclamando , tengo 70 mail de respuestas todas contradictorias y mentirosas, hoy debía tener mi dinero, mañana viajo por trabajo y no me dan respuesta alguna incoherencia total y mi dinero retendo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola cómo estás? Pude ver que ya se respondió tu consulta por e-mail, te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente. Saludos

• Daniela S

Exacto hace una semana que me están respondiendo pero no me dan ninguna solución y mi dinero sigue retenido

• Daniela S

Después de una semana de reclamo Mercado LIbre me sigue enviando mails de disculpas pero NO resuelven en tema y siguen RETENIENDO MI DINERO , solo yo $13.*** RETENIDOS 7 DIAS!!! multipliquemos por xxxx cantidad de usuarios a los que le haran esto!!! Gran bicicleta financiera gran ?????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniela,
    Verificamos que el error fue reportado y se solicitó prioridad en la resolución en el día de hoy, por lo que se va a resolver a la mayor brevedad posible.
    Disculpas desde ya por las molestias, nos ponemos en contacto en cuanto esté confirmada la solución.
    Saludos,

• Daniela S

Eso espero realmente 13 días de reclamo y aún sin solución y con mi dinero retenido hasta el momento, me parece un real abuso hacia mí como usuaria

• Daniela S

Te adelantamos la liberación del dinero
    Cuando marques Entregué el producto en tus ventas sin Mercado Envíos, tendrás el dinero disponible en 7 días, ¡no hará falta que el comprador lo confirme!

De todos modos si lo hace antes de ese plazo, tendrás el dinero en solo 2 días. Si, en cambio, olvidas marcar Entregué el producto, tendrás el dinero a los 28 días.

SI SE SUPONE QUE ESTAS SON LAS CONDICIONES Y YO ENTREGUE POR MI CUENTA EL PRODUCTO NO NECESITO QUE EL COMPRADOR MARQUE NADA, POR OTRA PARTE TENGO CERTIFICADO QUE DESDE EL DIA 14 RECLAMO PARA PODER MARCAR MI PRODUCTO COMO ENTREGADO, COSA QUE RECIEN PUDE HACER EL DIA 25 POR ERROR DE SU PAGINA, O SEA 14 + 7 = 21 HOY ES 26, QUE ESPERAN PARA LIBERAR MI DINERO SON TODOS UNOS DELINCUENTES!!!

• Daniela S

ME RETUVIERON MI DINERO DURANTE 15 DIAS ALEGANDO UNA INCONSISTENCIA D E LA PLATAFORMA POR FIN LO LIBERARON