Que se entregue el producto comprado o se pague uno igual a otro vendedor

Realice una compra el día 18 de febrero de [números], el producto llegaría el día 19 o 20 del mismo mes. El vendedor al día de la fecha no envío el producto e inicie un reclamo en mercadolibre. Al hacerlo mercadolibre me dice que tiene tiempo hasta el 25 de febrero de [números] para decirme, el vendedor, cuando me haría la entrega. Nunca se acordó eso. Pero después leyendo los términos y condiciones de compra segura o algo similar donde mercadolibre devolvería el dinero se desprende que devuelven el dinero de la compra pero no indemnizan, ni tampoco dan una garantía si el producto varia su precio o ya no se consigue. Por lo que me parece que lo conveniente es iniciar una acción legal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mauricio, si tu envío aún no llegó, podrás ver desde el detalle de tu compra la fecha actualizada de entrega, como también realizar el seguimiento de tu paquete para saber en que estado está.

Ten en cuenta que si tu fecha de llegada se reprogramó puedes intentar ingresar un reclamo por el paquete > MLM http://bit.ly/2PXLx6A MLA http://bit.ly/2ESp9uk MCO http://bit.ly/2JLM49m

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Ten en cuenta que si tu paquete está en camino y no se reprogramó, deberás esperar a que llegue el paquete o se actualice la fecha estimada de llegada, en caso de que no querer la compra, podrás rechazar el envío cuando llegue y se procederá a la devolución de tu pago.

¡Tu paquete llegará pronto!

• Mauricio J

Claro pero eso no resuelve el problema. El celular ya no esta el mismo precio y pregunta la devolución la hacen por el total de las cuotas o cancelan la compra o solamente no se cobran las mismas? Porque compre en 6 cuotas.

• Mauricio J

Me cancelaron el pago que había realizado con la tarjeta pero no me dieron la opción de reclamar mi celular y obviamente cuando recién cancelaron los precios subieron y ya no hay cuotas. Al menos tuvieron que respetar el pago que había hecho y después ellos cobrarle al vendedor.