Que se denuncie para que no le compren más el software, es un engaño lo q venden

Compré en mercado libre un programa que se llama fácil y virtual para llevar el stock de una perfumería, lo compré el 21 /9 /17, primero los tenía q calificar bien para q despues me pasen link y acceder a la instalación del programa del cual no te dan ninguna información de cómo empezar, pero bueno, pude , hoy lo quiero abrir, se colgó el programa y no responde, llamé al celular q tienen en la página no responden y x mail, te contestan cada tanto sin darte soluciones al problema y sin brindarte soporte técnico, supuestamente el software te sirve hasta el [números], no se para q si en 3 meses ya no lo podes usar mas y veo q la queja de otras personas es lo mismo, no contestan las dudas o los problemas que presenta el programa no se los solucionan q es una estafa.

• Valeria F

Mercado libre dice q si el 14 de diciembre no contesta el vendedor intervienen ellos, esperaré a esa fecha

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Valeria,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta pero no respondiste el reclamo y el mismo fue finalizado.
    Por eso debes contactarte directamente con tu vendedor para resolver la situación.
    Como el responsable de resolver el inconveniente es tu vendedor, por favor te solicitamos que no olvides marcar como "Solucionado" el reclamo a Mercado Libre en esta plataforma, fue un gusto habernos contactado.
    Saludos.