Que restablezcan mi reputación a verde

Lamentablemnete debo volver a reclamar por mi reputación. Comparada la misma con otros vendedores, o comprendo poruqe aún no me han restablecido mi anterior reputación y estoy en la más baja. Comparación:1ejemplo.vendedor con 5 años en ml, [números] ventas, 19 reclamos, 6 malas. (pueden revisar lo que digo, y hay varios más. Por respeto a los involucrados no doy sus nicks) yo tengo [números], 2 regulares, 2 malas. Los reclamos se debieron a que fabrico mantas sobre pedido y demoran 5 días en promedio en entregarse, por lo que ml considera que doy mal servicio por eso. He debido dejar de ofrecer el producto en ml. Además, también tuve que dejar una línea de equipos, por el descenso que tuve en las ventas por la reputación. He reclamado....dijeron "que lo estudiarían", pero hasta el momento sigo relegado. Vivo de éstas ventas (soy jubilado) y no veo reflejada la defensa de "sus vendedores". Solicito que se me restablezca la categoría en la que estaba hasta el mes de noviembre/[números]. Gracias por la atención.