Que restablezca mi cuenta gracias

Primero tube varios reclamos que yo no realice cuando quise entrar en el mail que tengo en mercado libre que es macosmedi01@hotmail.com Microsoft me lo bloqueó al perder todas las anotaciones de cotraceñas no las recordaba tampoco la de mercado libre las cuales luce varias veces incorrectas lo cual me parece a ver recordado la de mercado libre pero no puedo entrar porque está bloqueada .medios de contacto que tengo son teléfono de línea [números] .teléfono celular [números] y el mail miguscos@gmail.com agradecería que me desbloquea mi cuenta que entiendo porque fue bloqueada por problemas de seguridad pueda abrirla con una contraseña que me manden ustedes y luego poderla canviala al igual que el mail que me figura bloqueado por microsoft soy miguel ángel cosmedi dni [números] perdonen las molestias y muchas gracias.

• margarita

nunca las reactivan amigo NUNCA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miguel

Para que puedas saber el motivo de tu suspensión te pedimos por favor verifiques tu e-mail ya que el equipo se comunica desde allí. En caso que no visualices el contacto ingresa a esté link:bit.ly/2lRWIQL y selecciona "No puedo usar mi cuenta"

¡Quedamos a tu disposición!

• Miguel Á

El MAIL canbio es macosmedi02*hotmail.com o comunicarse a miguscos*gmail.com .E borrado todas mis cuentas espero que me desbloquea la mía y que me dejen cambiar contraseña y el MAIL correo alternativo macosmedi02*hotmail.com o miguscos*gmail.com o mensaje al ********** espero con impaciencia muchas gracias.Miguel Ángel Cosmedi DNI *******.

• Miguel Á

Quiero que me devuelban mi cuenta y que me degen cambiar de mail y contraceña el mail me lo bloqueo maicosof.