Que reconozcan mi clave en la aplicación,en la aplicación no me deja

Necesito vender,tengo cuenta,me dicen que baje la aplicación,la bajo y no reconoce mi clave,atravez de chrome si pero de la aplicación no por eso no puedo vender

• Mercedes O

Bien ML no brinda un correo para solucionar algún problema,solo dice que escribas tu queja y será respondida en
    48 hs. Eso sí tenés que enviarle copia de tu documento frente y detrás,NO SERA MUCHO? Porqué si tienen todos mis datos y ahora quieren mi firma que aparece en el frente del documento?DESCONFIO,es un problema de la app.y todavía no encuentro forma de poder comunicarme con ellos,seguiré intentando y desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mercedes, te comentamos que ya te dimos una respuesta vía mail y te pedimos que respondas por ese medio para que podamos ayudarte y que confíes en nosotros dado que solamente buscamos ayudarte y por seguridad es necesario verificar tu identidad antes de blanquear las opciones de recuperación de tu cuenta.
      Saludos.

• Mercedes O

Me he contactado con ellos a Dios gracias y están en vía de solución,espero se arregle el problema con la cuenta

• Mercedes O

No arreglaron el problema baje la aplicación y sigo sin poder entrar a mi cuenta,me dicen que me llaman y ni siquiera actualizaron mis teléfonos,llevo 2 años comprando en ML y no sé porque tantos problemas,se imaginan si uno tiene que vender? que es lo que quiero sin solución lamentablemente el fin de semana le daré de baja a mi cuenta y nunca mas

• Mercedes O

Mercado libre no ha solucionado mi problema,parece que me toman el pelo,hoy voy para que borren mi cuenta y todos mis datos

• Mercedes O

No no recibí ninguna solución,una vez más les digo,VOY A DARLE DE BAJA A LA CUENTA,y doy por terminado el tema, muchas gracias.

• Mercedes O

Ya respondí dos veces de todas maneras son muy amables y muchas gracias