Que reconozcan la compra y me envíen lo que compre al precio que lo compre

El día de hoy realice dos compras por dos notebook acer i7 a 13.[números] cada una. Pague con dos tarjetas, ambos pagos fueron aceptados e inmediatamente cancelados por el vendedor. Llame por teléfono y me informaron que fueron cancelados porque se habían equivocado en la publicación y el producto valía mas dinero. Me parece una especulación y un fraude. Hice los comentarios en la pagina y me los borraros lo que quita credibilidad a mercado libre ya que los comentarios negativos son eliminados cuando conviene y pareciera que el vendedor es serio cuando no lo es.

• Alberto G

En realidad es contra la Ley de Defensa del Cinsumidor y contra el Codigo Civil que el vendedor cancele la oferta. La oferta OBLIGA al vendedor. Una vez que vos pusiste "comprar" no hay vuelta atrás. Si te demoran el dinero hacele juicio al vendedor y a mercado libre, por lo que pagaste mas daños y perjuicios.

• Soledad S

Muchas Gracias!!! En realidad ellos aceptaron y después cancelaron. Supuestamente tendrían que cancelarme el pago pero yo quiero ese producto a ese precio y ademas que esto sea publico porque los comentarios que les publique me los cancelaron. Como debería iniciar esto??

• Facundo D

a mi la unica ves que me eliminaron los comentarios fue un ******dor que cambiaba los precios cada dos segundos y termino eliminando la cuenta, te recomiendo alejarte de gente que tiene malas intenciones, puede que no tengan el producto y solo quieran ******r. perdon si no es el caso solo un consejo mio

• Soledad S

Si muchas gracias. Eso pasaba a cada rato cambiaban el precio. Supuestamente la compra fue cancelada, sera verdad? Eso me preocupa