Que reactiven mi cuenta y me ayuden a hacerla tienda oficial

Buenas tardes me bloquearon mi cuenta por algo injusto cuando me dijeron que no se podia tener 2 cuentas intente cerrar la otra y ya no pude pedi que lo hicieran por mi y no lo hicieron tambien he intetado hacer tienda oficial y nadie me resuelve nada deberian de tener un numero telefonico para contactarlos no lo tienen... Protegen mas al comprador que al vendedor una señora se quedo con [números] pesos mios y nunca me resolvieron nada de hecho me estuvo acosando en mi numero personal gracias espero y me resuelvan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, ya te enviamos un e-mail detallando el motivo.

Sino, ingresa en este link: bit.ly/2JhGknF, y selecciona "no puedo usar mi cuenta".

Podrás ver lo que puedes hacer si la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no será posible.

¡Saludos!

• danielaguzman

Por que desde que un mismo usuario intenta crear otra cuenta te deben de rechazar e informar no hasta despues de 2 años

• danielaguzman

Es negligencia de la empresa no mia por que uno no sabe ni como hacerle para vender no tienen ni siquiera la clasificacion correcta para mi producto; y si no tienen numero para contactarlos por ley deberian de tener si no ellos estan infringiendo la ley

Hola Daniela,

Entendemos lo que nos comentas, sin embargo al estar registrado en el sitio acepta los términos y condiciones en los cuales no es posible tener dos cuentas.

Te invitamos a conocer las políticas del sitio aquí -> http://bit.ly/2C4LrnT

Por otra parte, si tienes dudas de como realizar una publicación te recomendamos ingresar a nuestro sitio de ayuda aquí -> http://bit.ly/2CRduaF

Que tengas buenas noches.
      Saludos

• danielaguzman

Porque como vendedor, un comprador me robó en una compra no concretada y ML también se compromete a proteger a compradores y vendedores por igual, entonces no cumplen sus propias políticas. Por otra parte que respuesta me tienen sobre el registro de Tienda Oficial. Lo único que se está solicitando es la reactivación de la cuenta. Dado que no se infringío lo que ustedes argumentan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu preocupación pero debes tener presente que la cuenta permanecerá suspendida.

Con respecto a tu solicitud para ser Tienda Oficial, debes tener presente que quien se encarga de gestionar dichas solicitudes es nuestro equipo comercial.

Por lo que deberás aguardar su contacto en caso de que apliques para ser Tienda Oficial.

Saludos.

• danielaguzman

Hola buenas tardes no no entiendo ni estoy de acuerdo en lo que dicen quiero que ustedes por este medio me expliquen la razon por la cual la suspendieron ya que yo nunca infringi ninguna regla despues de que me dijeron que no podia tener 2 cuentas y me la reactivaron... intente cerrarla pero ustedes no me dejaron por eso les pido me eliminen la cuenta y me reactiven esta tambien quiero que me pasen un numero de contacto por que no me estan resolviendo nada o en su defecto direccion para ir hasta sus oficinas.

• danielaguzman

No estoy de acuerdo no me han solucionado nada no infringi nada despues de la reactivacion de mi cuenta la intente dar de baja y mercado libre no me dejo yo les pido que me reactiven mi cuenta y me expliquen el por ya que sus reapuestas son automatizadas y me pasen un telefono para comunicarme con ellos para solucionar lo mas pronto posible el problema

• danielaguzman

No me han reactivado mi cuenta y me estan violando mis derechos como comprador al no dejarme comprar buscare solucion ante otra instancia

• danielaguzman

Yo solo pido que me reactiven mi cuenta para poder seguir comprando que infringi una norma si pero hay peores cosas que eso asi que pido de favor me devuelvan mi cuenta y el dinero que me robo una clienta gracias