Que rasreen mis productos para saber si ya los mandaron o si hay algun problema

Yo hice dos compras el 17 de abril los hice con otra cuenta pero mi computadora se reinicio y cuando volvi a entrar a mercado libre ya no me dio mi cuenta como ya estaba guardada no me acuerdo conque datos la hice pues se abria en automatico, tuve que hacer otra cuenta para volver a entrar. Lo que pasa es que no he recivido mis compras y el vendedor dice que no tiene ninguna venta al codigo postal que yo puse los quisiera me ayudaran con esto ya que cuento con los codigos que me dieron para pagar el codigo con el que compre es.
[números] [números] [números] [números] y mi pago fue de [números] era una pera loca en vinil marca reyes delgado numero 70 + 1 producto que es un swibel de metal
mi otro codigo que pague es.
[números] [números] [números] [números] y mi pago fue de [números] es una pera de box para entrenamiento-piel 70 ya que no puedo entrar a la cuenta con la que compre espero me ayuden a rastrear si si me van a yegar ya que tiene 20 dias que hice mis pagos.
cuento con mis tiquets de pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Antonio, te contactamos por correo electrónico para asesorarte por tu consulta.

Seguimos la comunicación por allí.