Que por favor reactiven mi cuenta no he podido enviar ventas ni recibir compras

• gabriela F

activaron tu cuenta??

Saludos Gabriela F,

Nada Aun No Acyivan Mi Cuenta y Necesito Enviar Las Ventas y Recibir Lo Que he Comprado , Bastante Perjudicado Estoy , Necesito Enviar Unas Ventas y Recibir Las COmpras y no Deja Entrar a La cuenta Para Responderle Bien a Los CLientes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

• LuisFdo R

Por Favor Reactiven Mi Cuenta , Necesito Enviar Unas Ventas a Mis Clientes y Recojer Unas Compras Que Hago a Mercado Libre , La Cuenta Es :

vidadigital0.5*gmail.com

Gracias Por Su Amable Atencion

vidadigital0.5*gmail.com

Sin EL Asterisco ,

Gracias

• LuisFdo R

Nada Aun No Activan Mi Cuenta y Necesito Enviar Las Ventas y Recibir Lo Que he Comprado , Bastante Perjudicado Estoy , Necesito Enviar Unas Ventas y Recibir Las COmpras y no Deja Entrar a La cuenta Para Responderle Bien a Los CLientes,Suspendieron mi cuenta!!! es enserio?? realize 18 ventas entre viernes y domingo,de la semana pasada , y no he podido entregar las ventas,realize compras y no he podido recibir las compras , ya que aca no abrio el correo el viernes y ahora veo que estoy suspendido , necesito que arreglen mi cuenta, ponen que detectaron comportamiento irregular, es enserio¡? si no hice nada!! solucionen el error y permitanme seguir vendiendo, es horrible trabajar asi!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

Pero en el caso de que tu no tengas este mail te recomendamos que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2PbNsTH y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• LuisFdo R

Si Como No??? Si Siempre entro a ese links y no deja entrar por que dice que esta suspendida , uds. siempre contestan ese tipo de solucion , y no sirve para nada , por que no brindan asesoria para nada , nunca solucionan nada, que personal mas : in- -ep-to y que empresa mas es-t-a f-a -do-r-a , esa es la pe-.or- plataforma de coemercio electronico , que as-c-o los argentinos y esa p-or. q.,u-e-.r-.i-.a de plataforma ga-a-a-s-s-