Que paso con mi dinero y mi compra?

Buenas tardes:
mi cuenta en mercado libre es nueva, realice una primera compra por [números] aproximadamente, fue de varios productos, cuando intente realizar el pago no se q paso, pero me cancelaron mi cuenta en mercado libre, pero descontaron el monto de mi tarjeta, y ahora no tengo ni oos productos ni ni dinero, quisiera que me apollaran para saber que hago, meti mi aclaracion a mercado libre pero no me responden y mi banco me dice q mercado libre tiene retenido mi dinero.
mi nombre es ericka granillo y ki correo es ergris2@hotmail.com y mi cel es [números]
gracias por su ayuda
saludos

• Ericka G

Buenas tardes:
    Antes que nada agradezco su apoyo, Mercado libre me mando un correo para reconsiderar el volver a habilitar mi cuenta, me solicito copia de mi credencial de elector, una foto mía y teléfonos de contacto, misma información que les mande, sin embargo no me han dado respuesta, no se la razón especifica del por que cancelaron mi cuenta, era mi primera compra en mercado libre, ya leí sus términos y condiciones y no creo haber incurrido en ninguna irregularidad, la tarjeta con la que intente realizar el pago es mía, es de banamex, el monto de la compra era aproximadamente de 5,*** y eran productos de varios proveedores, al momento no he recibido respuesta de ellos después de haberles enviado lo que me solicitaron, les agradezco su apoyo reciban un cordial saludo.

• Ericka G

Muchas gracias por su apoyo, mi situación quedó solucionada satisfactoriamente, mil gracias